Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.313, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.313
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    kein epm, kein net-tv

    seit freitag bekomme ich keine verbindung zum epm oder net-tv.

    anzeige beim epm server error 401 seite ist im moment nicht erreichbar.

    net- tv anmeldung läuft dann switch tv off then on

    was ist da los kann mir keinen reim darauf machen.


    wer hat lösung

    gruß snakepit

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Was für ein TV-Modell hast du?
    Welche Software ist aktuell installiert?
    Bist du per LAN oder WLAN verbunden?
    Funktioniert das Internet an einem PC oder Laptop auf die gleiche Verbindungsart?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.313, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.313
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    7000 Led serie 42

    lan anschluss alle computer können ins internet, tv auch im netzwerk sichtbar kann aber auf geräteseite nicht zugreifen
    software: Q5551-0.14.99.0 Release for TV 550R3 Q5551-0.14.0_bld78a

    gruß snakepit

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Versuchen könntest du folgendes:
    - LAN Kabel trennen
    - NET TV speicher löschen
    - TV einige Minuten vom Strom trennen
    - TV wieder starten und neu verbinden

    Es gäbe auch noch eine aktuellere Software, ich glaube aber nicht, dass es daran liegt.

    Hier noch die Anleitung zum NET TV Speicher löschen:
    Net TV-Speicher löschen
    Warnhinweis: Mit dieser Option wird Net
    TV vollständig zurückgesetzt.
    Sie können den Net TV-Speicher
    einschließlich Favoriten,
    Kindersicherungscode, Passwörtern, Cookies
    und Verlauf vollständig löschen.
    1. Drücken Sie die Taste .
    2. Wählen Sie [Konfiguration] >
    [Netzwerkeinstell.].
    3. Wählen Sie [Net TV-Speicher löschen],
    und drücken Sie dann OK

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.313, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.313
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    leider kein erfolg gehabt könnte es an der ip adresse des servers liegen kann diese als geräte seite im netzwerk nicht aufrufen(192.168.0.100:49153/www.phillips.com) meldung : 404 not found

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hmm...dann würde ich doch mal die Software aktualisieren.
    Falls du ein WLAN Netz hast, könntest du testen, ob du via WLAN ins Net TV kommst.

    Sollte dies nichts nützen, muss ich leider passen. Ich hoffe, dass in diesem Fall ein anderer User noch Tipps für dich hat.

    Solltest du innert 1-2 Tage keine Abhilfe finde, würde ich mich ein deinen Servicepartner wenden, denn ich kann hier nicht ausschliessen, dass ein Hardwardefekt vorliegt.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.313, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.313
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ok warte mal ab .kann ja mal den tv neuinstallieren


    gruß snakepit

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    ja, tv zurücksetzen wäre ebenfalls noch eine option...

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.313, Level: 9
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    11
    Points
    1.313
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hat auch nichts gebracht

  10. #10
    Superuser
    Points: 53.578, Level: 71
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.560
    Points
    53.578
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    mal Internet-Router neu gestartet?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •