Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Firmwareupdate nicht möglich, RAGA SA3RGA04K/02

    Wir haben Probleme mit einem neuen GoGear Raga 4GB.

    Da er nur zum Höbuch abspielen genutzt werden soll, was nicht funktioniert, hat uns Audible dazu geraten, mit dem Songbird "Gerät reparieren" auszuführen. Ging nicht.
    Dann habe ich versucht, den direkten Weg in Songbird mit "Firmware aktualisieren" zu gehen.
    Funktioniert nicht.
    Die Fehlermeldung ist immer die gleiche "Bei der Suche nach neuer Firmware ist ein Fehler aufgetreten. Bitte Netzwerkverbindung überprüfen".

    Bei dem Versuch, über Songbird eine Gerätewiederherstellung laufen zu lassen, wird nach einem Firmwareupdate gesucht und das Programm bleibt in der Suche hängen.

    Ich habe hier irgendwo gelesen, man sollte Songbird mal als Admin starten, habe ich gemacht, kein Erfolg.
    Der Fehler ist auf 2 Rechnern aufgetreten, die unterschiedlich eingebunden sind (Firewall/Netzwerk etc.) Beide haben Windows7.

    Jetzt hab ich keine Idee mehr.

    Weiß jemand weiter?
    Geändert von Philips - Tino (12-06-2012 um 01:18 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator korrigiert

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo PeDiGoGea,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Starte bitte Songbird als Administrator (Rechtsklick auf das Songbird-Symbol > „Als Administrator ausführen“). Kannst du das Update jetzt ausführen?

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (11-16-2012 um 04:19 PM Uhr)
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    hatte ich schon im ersten Thread geschrieben, das mit dem Admin hatte ich schon versucht.
    Sonst noch Ideen?

    Viele Grüße
    Petra

  4. #4
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo PeDiGoGear,

    sorry, dass du Songbird schon als Admin ausgeführt hattest, ist mir wohl irgendwie entglitten… Dann hilft hier eventuell eine Neuinstallation von Songbird. Deinstalliere Songbird bitte zuerst, führe dann dieses Tool aus, um eventuelle Songbird-Reste aus der Registry zu löschen und installiere dann die aktuelle Version von Philips Songbird. Prüf bitte, ob du jetzt das Update installieren kannst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •