Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips HTS7202/12 2.1 Standard Audio Source?

    Hallo,

    besitze o.g. Anlage und bin eigentlich sehr zufrieden damit.
    Nachdem sie vor einigen Wochen bei einem Softwareupdate abgestürzt ist, musste sie eingeschickt und reapriert werden. Seitdem startet sich die Anlage automatisch im Audio Kanal "HDMI ARC". Bei jedem Quellenwechsel am TV (z.b. von HDMI1 auf HDMI2) wechselt die Audio Quelle wieder auf HDMI ARC. Das ist unheimlich nervig, da mein TV einen solchen Anschluss gar nicht besitzt. Es läuft über den optischen Eingang. Dementsprechend müsste meine Audio Source "OPTI IN" sein. Die kann ich jedoch nur manuell an dem Gerät per Tastendruck ändern. Das ist ziemlich nervig, da sich das Gerät - etwa wenn ich per Fernbedienung die Audioquelle verändere - sobald ich bei z.B. "Radio" angekommen bin, automatisch in HDMI3 umschaltet (zum Ausgang für den Player selbst). Dabei wechselt dann auch immer die Audio Quelle auf HDMI ARC. Jetzt meine Frage: Wie kann ich diese HDMI ARC ausschalten? oder gar (und das wäre viel besser) "OPTI IN" als Standard Audio Quelle einstellen?

    Liebe Grüße

    p.s.: Vor der Raparatur hatte ich solche Probleme nicht.
    Geändert von Philips - Tino (12-06-2012 um 01:06 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann mir niemand helfen?

  3. #3
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo pipemountain,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Schau bitte mal im Einstellungenmenü im Bereich Audio bei Systemaudiosteuerung. Dort müsstest du nach der die Standardquelle einstellen können.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo pipemountain,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Schau bitte mal im Einstellungenmenü im Bereich Audio bei Systemaudiosteuerung. Dort müsstest du nach der die Standardquelle einstellen können.

    Gruß Tino

    Hallo Tino,

    danke für die Antwort! Leider gibt es eine solche Einstellung bei dem o.g. Gerät nicht.
    Jedoch habe ich das Problem inzwischen selbst lösen können. Ich musste "Easy Link" ausschalten und so die eigenständige Kommunikation von Anlage und TV unterbinden.

    Kann also geschlossen werden.

    Pipe

  5. #5
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo pipemountain,

    oder so
    Danke für deine Rückmeldung!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •