Ergebnis 1 bis 4 von 4

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Senseo Twist auch ohne Wasserfilter benutzbar?

    Hallo Kaffeefreunde,

    meine alte Senseo hat nach einem Blitzeinschlag leider den Geist aufgegeben.
    Jetzt möchte ich mir erneut eine Senseo zulegen und finde das Design der Senseo Twist sehr ansprechend.

    Mir ist jetzt aber aufgefallen, dass diese Maschine einen Wasserfilter besitzt.
    Da ich in einem Wasserlabor arbeite und daher negativen Studien über den Einsatz von Wasserfiltern glaube, wollte ich fragen, ob die Maschine auch ohne eingesetzten Filter funktioniert oder ob es hier einen "Schalter" gibt, den man überlisten muss?

    Der MediaMarkt Mitarbeiter konnte mir dies nicht beantworten.

    Gruß

    Kaffeetrinker

    P.S.: Falls die Aussage mit dem Wasserfilter hier nicht erwünscht ist, kann mein Beitrag gerne gelöscht werden, ich möchte nur meine Beweggründe darstellen und hätte gerne eine Antwort
    Geändert von Philips - Tino (12-04-2012 um 07:18 AM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator geändert

  2. #2
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Kaffeetrinker,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Klar kannst du die Maschine auch ohne Wasserfilter benutzen, was z.B. in Regionen mit sehr weichem Wasser Sinn macht. Die Maschine selbst hat keinen Schalter der „überlistet“ werden muss. Hast du deine Maschine mit bei der ein Filter mitgeliefert wurde, setzte diesen einfach nicht in den Tank ein, wenn du ihn nicht verwenden willst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank für deine schnelle Antwort!
    Dann wird es wohl eine Twist werden ;-)

    Gruß

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Kaffeetrinker,

    Na dann freue ich mich schon auf deinen ersten Bericht über die Twist. Das Thema schließe ich dann.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •