Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Hts3251 - hdmi arc

    Ich habe einen 37pfl4017K/12 - verbunden mit der HTS3251 - und einen separaten HD-SAT Empfänger (angeschlossen über HDMI 2), da mir die elendlangen Umschaltzeiten des TV und die weiteren Unzulänglichkeiten wie Programmzeitschrift, Sendersortierung usw. nicht zugesagt haben. (ich hoffe immer noch es gibt irgenwann Abhilfe durch ein update).

    Nun habe ich das Problem, dass der TV normalerweise mit der letzten Einstellung der Lautstärke auch wieder starten sollte, dies auch tut, aber wenn anschließend die HTS über HDMI-ARC den Ton übernimmt, den TV auf 30 zurückstellt, was in Verbindung mit dem Receiver zu leise ist... andererseits nur mit dem TV /Sat) zu laut, man muss also immer die Lautstärke nachregeln, eine sehr lästige Angelegenheit.

    Gibt es da eine Einstellmöglichkeit die HTS zu programmieren/einzustellen, dass dies nicht passiert oder dass eine fest eingestellte Lautstärke beim Einschalten erfolgt. Bin für alle Infos und Versuche dankbar.

    37pfl4017K/12 neuste Firmware 0.93
    HTS3251 neueste Firmware V1.52.00
    Geändert von Philips - Tino (12-06-2012 um 12:55 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator korrigiert

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    niemand eine Idee oder einen Tipp ?

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo dihi24,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Wenn ich das richtig verstanden habe, ist das HTS mit HDMI1 des TV und der HD-Receiver mit HDMI2 verbunden, richtig? Schreib mir bitte mal, welche Easylink-Optionen in TV und HTS aktiviert sind.
    Hat dein HD-SAT-Receiver einen digitalen Audioausgang? Zumindest der S/PDIF ist relativ weit verbreitet. Teste doch mal, ob sich das Tonverhalten ändert, wenn du Receiver und HTS direkt verbindest, und im TV HDMI-ARC deaktivierst.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    danke für die nette Begrüßung.

    Das hast du vollkommen richtig verstanden, genau so sind die Verbindungen.
    Easy Link vom HTS ist wie folgt eingestellt:
    Easylink Ein
    One Touch Play EIN
    One Touch Standby EIN
    System Autostart Ein
    Audioeingansmod. HDMI-ARC

    beim TV
    Easylink Ein
    Easylink Fernbed. Ein
    HDMI-ARC Ein

    Den digitalen HD-Sat (Head Medialink Black Panther) hatte ich bereits mit einem S/PDIF mit TV und mit HTS verbunden, mit TV würde es funktionieren, aber dann benötige ich die dritte FB zum regeln der Lautstärke (??) - direkt mit HTS ist es auch zu leise ...

    Eigentlich wäre mir schon gedient, wenn die HTS beim Start den TV nicht immer auf Lautstärke 30 stellen würde, sondern die vorherige alte STellung behalten würde.

    Um einen Defekt der Sat-Box auszuschließen, wird diese nächste Woche auch getauscht.

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo dihi24,

    ok, deine Einstellungen sind soweit ok. Bitte installiere nur zur Sicherheit die letzte Software-Version erneut per USB und führe danach einen Werksreset aus. Ich würde gerne ausschließen, dass es eventuell einen kleinen Fehler bei der Softwareaktualisierung gab. Die aktuelle Version der Software findest du hier.

    Und erzähl uns natürlich, wie es gelaufen ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke... ich habe die Firmware nochmal geladen, und alles durchgeführt.
    Leider keine Änderung.

    Der Austausch der Sat-Box erfolgt nächste Woche, dann melde ich mich hier wieder.

    Grüße
    dieter

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hatte so gehofft, dass es an der Sat-Box liegt, aber leider ... dieine komplett neue Box ist heute bei mir eingetroffen und der Test zeigte keine Änderung, der Ton ist genau so leise, ich muss den Tv auf die Lautstärke 60 stellen, damit über die HTS was kommt....

    Was jetzt, den Philips TV zurück in den Laden ? ....

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •