Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 393, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    393
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NetTV oder SmartTV?

    Hallo Zusammen,
    als ich meinen FS 2011 kaufte, da hieß die Internetanwendung NetTV. Jetzt steht da seit einiger Zeit SmartTV, obwohl der Begriff doch wohl Funktionen von viel teueren FS bezeichnet. Ich habe den Eindruck, daß die Apps seit sie SmartTV heißen viel träger reagieren als vorher. Außerdem nervt mich der Hinweis daß sich die Nutzungsvereinbarungen geändert haben und ich das jedes mal wegdrücken muß, weil es bei jedem Aufruf der NetTV-Anwendung immer wieder neu kommt. Da steht zwar, daß ich die Nutzungsbedingungen annehmen kann, aber die Schaltfläche ist nicht aktiv und es ist mir bis jetzt nicht gelungen herauszufinden, wie ich das ändern kann. Hat es jemand anderes vielleicht geschafft? Ansonsten hoffe ich, daß dies jemand von den Phillips-Leuten liest und sich noch mehr Kunden, über diese Verschlechterung beschweren.
    Danke für alle Antworten.

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    NetTV-Memory löschen und dann NetTV wieder starten und TV registrieren (mit altem Login - dann werden deine Apps auch wieder hergestellt).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 393, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    393
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Toengel. Und wie geht 'NetTV-Memory löschen '?

  4. #4
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    Einstellungen - Netzwerkeinstellung - und da ist dann weiter unten "NetTV Speicher löschen" (o.ä.).

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 393, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    393
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Danke, hat geklappt!

    Hallo Toengel, hat alles geklappt. Wobei ich jetzt immer noch 'SmartTV' stehen habe und nicht 'NetTV' wie es ursprünglich einmal hieß. Aber egal. Ein ganz anderes Problem hat sich dadurch gelöst: Und zwar konnte ich keine Filme von 'Videociety' mehr anschauen. Es kam jedes Mal die Fehlermeldung 'SD-Karten-Fehler' und die Übertragung brach ab. Mehrere Kontakte zur Hotline konnten die Lösung nicht herbeiführen, dabei wäre sie so einfach gewesen. Denn auch das funktioniert jetzt wieder. Danke für Deine Tipps.
    Die nervige Mitteilung der 'Nutzungsbedingungen-Änderung' (das Wort alleine ist schon furchtbar) kommt leider immer noch.
    sommerberg35
    Geändert von sommerberg35 (09-11-2012 um 05:06 PM Uhr)

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    welche Möglichkeiten hast du, wenn die Meldung kommt? Welchen Tv hast du genau? Welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 393, Level: 4
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    4
    Points
    393
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Als erstes kommt die Information, daß es neue Nutzungsbedingungen gibt. Hier ist die 'OK'-Taste aktiv. Dann kommen die neuen Nutzungsbedingungen. In diesem Fenster gibt es eine 'Annehmen'-Taste, die aber nicht aktiv ist und zu der ich auch nicht hinkomme. In kann lediglich außerhalb des Fensters auf die Schaltfläche 'Nutzungsbedingungen' gehen und dann erscheint im Fenster Nutzungsbedingungen ein Taste mit der Bezeichnung 'Fertig', die auch aktiv ist, und mit deren Bestätigung verschwindet auch das Fenster mit den Nutzungsbedingungen für dieses Mal.
    Mein FS heißt 37PFL7605H/12 und ich habe die Firmware 000.140.047.000 installiert.

  8. #8
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    das alte Problem... http://www.supportforum.philips.com/...-use-quot-page

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 208, Level: 2
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Points
    208
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    das alte Problem... http://www.supportforum.philips.com/...-use-quot-page

    Toengel@Alex
    Die Anleitung ist ja schön und gut, aber wo finde ich die 34er FW zum Download? Die Datei, die ich für den 40PFL8605K/02 und den 40PFL9705K/02 benötige, heißt wohl FUS_Q5551_0.140.34.0_prod.zip.

    Edit: Ich merke grad, dass mein Post ein wenig schnippig rüberkommen könnte. War aber nicht so gemeint. Die Anleitung ist echt supi.

    Edit 2: Augen auf, sag' ich da nur. Am Ende der FAQ-Seite ist ja die gesuchte Datei.
    Geändert von Kackspack (10-05-2012 um 03:12 PM Uhr)

  10. #10
    New Member
    Points: 113, Level: 1
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1
    Points
    113
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe einen Aurea 40PFL9904 mit der Firmware Q5492_0.26.78.0. Wollte nun dank schnellerer Internetanbindung das Net TV ausprobieren. Daraufhin kam der Hinweis das sich Bedinungen geändert haben. In diesem Fenster konnte man noch OK drücken. Darauf kamen die Nutzungsbedingungen. Das Feld annehmen läßt sich aber nicht drücken. Die Nutzungsbedingungen laufen ca. 30 Minuten durch, aber man hat keine Chance sie anzunehmen. Hat jemand eine Idee? Vielen Dank!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •