Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Frankfurt am main
    Beiträge
    3
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL6057K/12 Server not found

    Hallo zusammen,

    Ich bekomme immer die Fehlermeldung "Philips Server not found".
    Habe es sowohl mit WLAN als auch mit Kaberl versucht.
    Vor kurzem wurde bei dem Fernseher das Mainboard getauscht und seit dem immer die Fehlermeldung. Sowohl mit der Softwareversion 133.xxxxx als auch mit der neuen 150xxxxx.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    LG Zocki04

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 8.636, Level: 27
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Overdrive5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.898
    Points
    8.636
    Level
    27
    Danke
    95
    Thanked 237 Times in 202 Posts
    Hallo

    Schalte den TV ein und drücke "123654" (reines Auslesemenu, es besteht keine Gefahr).

    Die ersten beiden Punkte (Modellnummer / Produktenummer)...was steht dort?

  3. #3
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Frankfurt am main
    Beiträge
    3
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    unter den ersten 2 Punkten steht "see type plate" und auf meinem Reparaturzettel steht
    Modell 47PFL6057K/12 Seriennr ZH1A1222001389

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 8.636, Level: 27
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Overdrive5000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.898
    Points
    8.636
    Level
    27
    Danke
    95
    Thanked 237 Times in 202 Posts
    Leider scheint es so, als ob gewisse Daten beim Mainboard-Tausch nicht übernommen wurden. So wirst du keine Verbindung zu NetTV herstellen können.

    Wende dich erneut an deinen Händler / deinen Ansprechpartner der ersten Reparatur.
    Geändert von burnhoven (10-28-2012 um 02:56 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Frankfurt am main
    Beiträge
    3
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Danke Dir für den Hinweis.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •