Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts

    BDP7700 schaltet sich immer wieder ein - das nervt!

    Hi!

    An unserem 40PFL8606K sind folgende Geräte angeschlossen:
    HDMI1) leer
    HDMI2) TechniStar S2
    HDMI3) BDP7700
    HDMI Side) Wii

    Wenn ich nun die Wii über das Home-Menü auswähle, springt jedes mal der BDP7700 mit an. Wie kann ich dem das abgewöhnen?

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    da dein BDP7700 per HDMI mit CEC/EasyLink ausgestattet ist, ist das Verhalten per se nichts falsches.
    In deiner Konfiguration, solltes das jedoch nicht passieren.
    Was passiert, wenn du in den Einstellungen des BDP7700 EasyLink deaktivierst?
    Schaltet das Gerät dann weiter mit ein?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Hallo Thomas!

    Wenn ich den BDP übers Home Menü wähle, finde ich es ja auch gut, daß er angeht. Das EasyLink ist also schon ganz praktisch. Nur halt nicht, wenn ich mein Sohn die Wii auswählt und er dann plötzlich meinen Horrorfilm, der noch im Player liegt startet Nein! Unfug. Das passierte natürlich nicht und wäre auch mein eigener Fehler. Es ist halt nur ungemein lästig, das Gerät jedesmal ausschalten zu müssen. Anders schaltet der Fernseher nämlich nicht auf HDMI Side/Wii zurück.

    EasyLink möchte ich also eigentlich nicht abschalten, kann es aber später mal versuchen.

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    natürlich sollte das verhalten, wie es gerade ist nicht auftauchen und EasyLink deaktiviert zu lassen ist am Ende keine Lösung, állerdings muss man ja erst mal sehen wo das Verhalten her kommt.

    Dnake dir
    Thomas

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Ausprobiert und wie erwartet springt der Player bei abgeschaltetem EasyLink nicht an.

    Und nu kommst Du

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    HDMI Side) Wii
    seit wann kann man ne wii per hdmi anschließen?!?

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Ich kann das seit dem 19.Oktober. Seit wann das generell geht, weiß ich nicht, da ich nicht weiß, seit wann es das hier http://www.amazon.de/gp/product/B006...ls_o02_s00_i01 gibt-

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    nimm mal die wii per hdmi am tv und schau ob der blu ray player (mit aktiviertem cec) dann immer noch einschaltet

  9. #9
    Gold Member
    Points: 2.727, Level: 14
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    188
    Points
    2.727
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Deinen letzten Beitrag habe ich nicht so ganz verstanden, Richter1k, aber im Moment ist alles okay, wie es scheint. Änderungen gegenüber vorher:
    HDMI 1) BDP7700
    HDMI 2) TechniStar S2
    HDMI 3) Wii
    HDMI Side) leer

    Da ich eh kein Soundsystem über HDMI ARC angeschlossen habe und das auch nicht plane und zusätzlich der BDP7700 selbst dafür sorgt, daß sein Name im Auswahlbildschirm erscheint, habe ich dem jetzt HDMI 1 gegönnt.

    Zusätzlich habe ich die neueste Software eingespielt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •