Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    New Member
    Points: 809, Level: 7
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hier ist es kalt... bbrrrrr
    Beiträge
    7
    Points
    809
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    vieleicht sollte ich nochmal erwähnen, das die Sender nicht einfach nach hinten geschoben werden, sondern das die Zahlen gar nicht mehr vorhanden sind. Bei dem letzten verschwinden der Sender sah´s ungefähr so aus
    1 = ARD
    2 = ZDF
    12 = Arte

    3, 4 usw. waren einfach nicht mehr da.... und vermisste Sender wie gesagt waren in irgendwie schlechter Qualität ab 400 aufwärts zu finden.

    Speichern kann ich meine Sendeliste jedenfalls nicht ich habe in meinem Menü und auch im Handbuch nichts dazu gefunden.

    Aber vielen Dank für die Gedanken

  2. #12
    New Member
    Points: 809, Level: 7
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hier ist es kalt... bbrrrrr
    Beiträge
    7
    Points
    809
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    könnte es sein, das man mit irgendeiner Taste auf der FB oder vieleicht sogar einer Kombination von Tasten sowas auslösen könnte ???
    Mir persönlich ist das ganze ja noch nicht passiert, sondern mein 5 jähriger Sohn wollte umschalten und plumps ... alles weg, ebenso wie ein Freund von mir der NUR weiterschalten wollte und plumps alles weg

    ich weiß leider nicht ob das nur ein dummer Zufall war (insgesamt 4x) oder eben an der automatischen Senderaktualisierung liegt.

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Zitat Zitat von AccFreeze Beitrag anzeigen
    könnte es sein, das man mit irgendeiner Taste auf der FB oder vieleicht sogar einer Kombination von Tasten sowas auslösen könnte ???

    ich weiß leider nicht ob das nur ein dummer Zufall war (insgesamt 4x) oder eben an der automatischen Senderaktualisierung liegt.
    Nein, sollte mMn nicht möglich sein durch eine Tastendruck oder eine Kombination.

    Trat der Fehler erneut auf, seit die Senderaktualisierung deaktiviert wurde?

  4. #14
    New Member
    Points: 809, Level: 7
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hier ist es kalt... bbrrrrr
    Beiträge
    7
    Points
    809
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein bis jetzt ist es noch nicht wieder aufgetreten, aber das ist ja auch nicht regelmäßig ich habe den Fernseher seid Januar 2012 und es ist bis jetzt 4 x passiert....

  5. #15
    New Member
    Points: 809, Level: 7
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    hier ist es kalt... bbrrrrr
    Beiträge
    7
    Points
    809
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ist zwar schon ne weile her, aber es lag tatsächlich an der automatischen Senderaktualisierung. Die habe ich ausgestellt und seit dem bleibt auch alles erhalten

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •