Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.405
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts

    Question BUG: Kein HbbTV nach Einschalten des TVs.

    Tachchen,

    mal wieder ein HbbTV-Fehler: Wenn der TV eingeschaltet wird und ein HbbTV-Sender aktiv ist, ist HbbTV nicht verfügbar. Man muss erst Umschalten und wieder zurückschalten, damit HbbTV genutzt werden kann.

    Beispiel:
    • TV auf ARD HD umschalten (HbbTV aktiv)
    • TV ausschalten und lange genug warten bis alle Komponenten aus sind
    • TV einschalten => TV startet mit ARD HD
    • => egal wie lange man jetzt wartet, es kommt nie die HbbTV-Einblendung
    • => beim Drücken der roten Taste, wird versucht über "NetTV" etwas zu laden (Ladebalken) bzw. es kommt ein Hinweis, dass kein interaktives TV möglich ist
    • man muss auf einen anderen Sender umschalten und anschließend zurückschalten, damit auf ARD HD HbbTV wieder geht


    Kann das jemand bestätigen? Bitte um Feedback!

    Toengel@Alex

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    mal wieder ein HbbTV-Fehler: Wenn der TV eingeschaltet wird und ein HbbTV-Sender aktiv ist, ist HbbTV nicht verfügbar. Man muss erst Umschalten und wieder zurückschalten, damit HbbTV genutzt werden kann.

    Beispiel:
    • TV auf ARD HD umschalten (HbbTV aktiv)
    • TV ausschalten und lange genug warten bis alle Komponenten aus sind
    • TV einschalten => TV startet mit ARD HD
    • => egal wie lange man jetzt wartet, es kommt nie die HbbTV-Einblendung
    • => beim Drücken der roten Taste, wird versucht über "NetTV" etwas zu laden (Ladebalken) bzw. es kommt ein Hinweis, dass kein interaktives TV möglich ist
    • man muss auf einen anderen Sender umschalten und anschließend zurückschalten, damit auf ARD HD HbbTV wieder geht


    Kann das jemand bestätigen? Bitte um Feedback!

    Toengel@Alex
    Kann ich genau so bestätigen!
    Meine Tests haben ergeben, dass der Fernseher anfänglich nicht weiss, wie er die HBBTV-Seite des Senders laden soll, d.h. die HBBTV Seite der ARD z.B. wird auch ohne aktive Internetverbindung geladen. Im Umkehrschluss bedeutet das, dass der TV die Daten über das DVB-Netz zieht und dafür bis zu 5 min braucht.

  3. #3
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich ebenfalls genau so bestätigen!

    Nach wie vor habe ich ebenfalls Probleme überhaupt HBBTV auf Sat1/Pro7 zu empfangen, geht zu 99% nicht. Hinweis :"dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen......."

    Gruß

    55PFL7606K/02

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 227, Level: 2
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    11
    Points
    227
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von kingman1503 Beitrag anzeigen
    Kann ich ebenfalls genau so bestätigen!

    Nach wie vor habe ich ebenfalls Probleme überhaupt HBBTV auf Sat1/Pro7 zu empfangen, geht zu 99% nicht. Hinweis :"dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen......."

    Gruß

    55PFL7606K/02
    ebenso!
    sat.1, rtl und pro 7 kein hbbtv Fehler:dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen

  5. #5
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    4
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von allesbestens Beitrag anzeigen
    ebenso!
    sat.1, rtl und pro 7 kein hbbtv Fehler:dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen
    RTL ist klar, RTL hat kein HBBTV!
    Aber ARD, ZDF, WDR ARte etc. funktionieren bei mir, nur eben SAT1 und Pro7 nicht bzw. sehr sehr selten!

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    auch hier, es gab einige berichte das pro7 bei hbbtv bildfehler verursacht hat, kann sein, dass die (pro7)deswegen was am singal oder den einstellungen gemacht haben

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo!

    Wie ist eigentlich die Rechtslage?
    Kann man ein Gerät mit so vielen versprochenen Funktionen, die nicht nutzbar sind eigentlich zurückgeben?
    Ist ja wirklich ein Graus das Teil.
    Funktionen mal gerade wie die Lust eben ist....
    (40PFL5507K/12

    Burkhard

  8. #8
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.405
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    das Problem ist auch mit der neuen Firmware 14.105 vorhanden.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •