Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS5591 Verbindung zu RWSS5510

    Moin moin,
    und zwar habe ich letztens mein RWSS5510 zur Reparatur eingesendet weil das ding ein Starken Geruch abgesondert hat.
    Nun hab ich ihn wieder und wollte ihn wieder Anschließen dabei tritt leider folgendes Problem auf:
    Ich habe kein Ton auf den zwei Lautsprechern die ich am RWSS5510 angeschlossen hab.
    Darauf hin habe ich die Fehlerbehebung mir durch gelesen die Philips im Handbuch stehen hat und diese auch Ausgeführt.
    Nach einem kurzen Chat mit dem Support sollte ich die HTS zurücksetzen.
    Dies hab ich auch gemacht nichts.
    Hat noch wer eine Idee was es sein könnte?
    Geändert von Philips - Tino (12-05-2012 um 12:00 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo Thoddy,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Wie leuchtet denn die LED am RWSS5510? Blinkt sie oder leuchtet sie dauerhaft?

    Wenn sie blinkt, solltest du den „Pairing“ Vorgang erneut ausführen, trenne hierzu bitte die RWSS5510 vom Strom, schalte das HTS auf AUX oder MP3-Link als Quelle, und aktiviere den Pairing Modus über die „Pfeil rechts“ Taste. Jetzt müsste PAIRING im Display stehen. Stecke jetzt bitte den Stecker der RWSS5510 ein und warte bis der PAIRING-Modus beendet ist.

    Lass uns bitte wissen, ob das funktioniert hat.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •