Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post

    HbbTV funktioniert nicht bei Pro7/Sat1

    Hallo zusammen,

    mir ist aufgefallen das HbbTV nur bei den Öffentlich Rechtlichen ohne Probleme funktioniert, also bei ARD, ZDF usw. Bei den Privaten Sendern z.B. Pro7 wird mir immer der rote Kasten für HbbTV angezeigt. Wenn ich dann auf die rote Taste meiner FB klicke, öffnet sich auch kurz etwas aber dann gehts nicht mehr weiter. Habe nur ich das Problem oder ist das ein generelles Problem?

    Grüße
    Randauer

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du und welche Firmware ist installierT?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    32PFL7406K/02 , Version: 000.014.101.000, hat übrigens noch nie funktioniert.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    kabel oder sat?
    welchen netzbetreiber hast du?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Kabel, bei KMS München, Internet läuft auch über Kabelanbieter

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hier im forum wurde mal berichtet das bei pro7 im hbbtv eine fehlerhafte anzeige erzeugt wurde (grünes bild), ich vermuite das es deswegen deaktiviert wurde, könnte aber auch am kabelbetreiber liegen, die können solche signale auch sperren

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich habe meinen Kabelanbieter schon mal deswegen angeschrieben, die haben nichts gesperrt und laut denen wird das Signal auch nicht über Kabel sondern über das Internet übertragen.

  8. #8
    Superuser
    Points: 47.064, Level: 67
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 1.286
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.361
    Points
    47.064
    Level
    67
    Danke
    339
    Thanked 447 Times in 372 Posts
    Tachchen,

    trotzdem muss über das DVB-Signal die Internet-URI gesendet werden...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 227, Level: 2
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    11
    Points
    227
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von randauer Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    mir ist aufgefallen das HbbTV nur bei den Öffentlich Rechtlichen ohne Probleme funktioniert, also bei ARD, ZDF usw. Bei den Privaten Sendern z.B. Pro7 wird mir immer der rote Kasten für HbbTV angezeigt. Wenn ich dann auf die rote Taste meiner FB klicke, öffnet sich auch kurz etwas aber dann gehts nicht mehr weiter. Habe nur ich das Problem oder ist das ein generelles Problem?

    Grüße
    Randauer
    Habe das gleiche Problem mit den privaten Sendern. Vor der Installation der 14.101 funktionierte es, wenn auch fehlerhaft. Jetzt funktioniert es eben nicht mehr. Vielleicht mit der neuen Software??!!

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich habe noch eine Ergänzung bei dem Sender Anixe funktioniert es komischerweise

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •