Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 54
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von allesbestens Beitrag anzeigen
    Habe das gleiche Problem mit den privaten Sendern. Vor der Installation der 14.101 funktionierte es, wenn auch fehlerhaft. Jetzt funktioniert es eben nicht mehr. Vielleicht mit der neuen Software??!!
    das neue Update hat auch nichts geändert.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo

    Habe ein 40 PFL 5537 K
    ,Erstes , ZDF , Arte keine Problem aber die Privaten von (Dieser Kanal unterstützkein interaktives Fernsehen bei Sat1,Pro7,Kabel 1)

    Habe dies über Kabel ,Sat , und DVB-T aktuelle Firmware ,weder mit einer alten noch neuer Firmware funzt es.

    Gruß Stange

  3. #13
    New Member
    Points: 94, Level: 1
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    6
    Points
    94
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, woran liegt es jetzt das bei ARD und ZDF HD das hbbtv funktioniert und bei Privaten SAT1, Kabel 1 usw. nicht?. Bei Pro7 zeigt es den „Red Button“an aber das Bild verzerrt nur und dann hängt sich die Software auf. Empfang über Sat.Oder gib´s keine Lösung?

  4. #14
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    welcher tv?

  5. #15
    New Member
    Points: 94, Level: 1
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    6
    Points
    94
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    40pfl5507/k12 FW 93

  6. #16
    New Member
    Points: 94, Level: 1
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    6
    Points
    94
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    komisches Forum....150 Leute online?, kein Moderator?Keine Antwort? keine Lösungsvorschläge?Bin ich in der Servicewüste gelandet?, Schade eigentlich......

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo zusammen

    Wie wir alle festgestellt haben gibt es immernoch div. kakerlaken (Bugs) in den Software / Firmware Versionen ob es die 4xx7 , 5xx7 oder die 6xx7 bis 9x07 Serie sind .

    Wir können nur hoffen das was bei Philips in arbeit ist , wobei ich der meinung bin das sich der Hersteller mal melden sollte und eine Mitteilung raus bringt das man daran Arbeitet und das es bald eine Lösung gibt .

    Gruß Stange

  8. #18
    New Member
    Points: 94, Level: 1
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    6
    Points
    94
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    In anderen Foren melden sich zumindest mal die Mods ...hier sehr selten....ich will, um mich zu beruhigen, nur zuerst mal wissen :lieg´s an mir oder an der Maschine?? Mir wäre schon geholfen wenn ich das wüsste-
    MAD!

  9. #19
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Mad! Beitrag anzeigen
    komisches Forum....150 Leute online?, kein

    Moderator?Keine Antwort? keine Lösungsvorschläge?Bin ich in der

    Servicewüste gelandet?, Schade eigentlich......

    "Philips hat sich dem globalen Markenversprechen von ‚Sense and Simplicity’ (Verstand und Einfachheit) verschrieben. Dieses Versprechen zollt der Tatsache, dass wir Lösungen schaffen müssen, die sinnvoll und relevant sind, ..."

    Entsprechend dem beantworten sich die meisten deiner Fragen damit:
    Philips hat bis jetzt keine solchen Lösungen fertig gebracht und deshalb auch nichts anzubieten.

    "komisches Forum....150 Leute online?"
    Dazu vermute ich dass es sehr viele gibt die Support benötigen aber hier schon mit lesen festgestellt haben dass es wenig Sinn hat sich hier im Forum aktiv zu melden und Fragen zu stellen.
    Keine Antworten der Moderatoren sind ja sehr auffällig.

    Philips verbucht vermutlich jeden der sich nicht meldet als zufriedenen Kunden.

    Deshalb möchte ich an dieser Stelle die Leser bitten die auch Probleme mit "ihrem" Philips Tv haben sich hier im Forum zu äußern.

    Ein "auch mein Philips TV hat Mängel" würde ja schon genügen.

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    zitat

    "komisches Forum....150 Leute online?"
    Dazu vermute ich dass es sehr viele gibt die Support benötigen aber hier schon mit lesen festgestellt haben dass es wenig Sinn hat sich hier im Forum aktiv zu melden und Fragen zu stellen.
    Keine Antworten der Moderatoren sind ja sehr auffällig.


    Hallo zusammen

    Ich muß auch zugeben , das ich mich bis jetzt zurück gehalten habe , ausser das ich bei der Kundenumfrage mitgemacht habe .
    Die meiste zeit habe ich in den Forum nur mit lesen verbracht , leider und das muß ich betonen keine wirklichen lösungen gefunden und wie ich glaube geht es vielen so , habe auch schon mein Händler eingeschaltet , wobei der auch nicht viel ausrichten kann .
    Nachrückfragen in div Märkten , hatten mir Verkäufer ebenfalls bestätigt das sich Kunden über diverse mängel beschwert haben .

    Vielleicht sollte man sich wenn keine Lösung erfolg auch mal an die Presse wenden da diese ja auch TESTs von Smart Tv geräten machen .

    Gruß Stange

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •