Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 54
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    nochmals Hallo

    Für alle die noch an der Umfrage teilnehmen möchten hier der Link

    http://www.supportforum.philips.com/...ment.php?f=111


    Gruß Stange
    Geändert von Stange (12-17-2012 um 06:01 PM Uhr)

  2. #22
    New Member
    Points: 94, Level: 1
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    6
    Points
    94
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ....und der Chat wirft mich immer raus...wenn ich mal angemeldet bin.....hat eigendlich noch jemand das Problem mit dem HbbTv der Privaten?? S.O.

  3. #23
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    also hier bei nem 6xx7 läuft hbbtv bei pro7/sat1 (sat)

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Leute hab seit Januar den 42PFL7696K. Vom Support von Philips hab ich zu dm o.g. Thema folgende Antwort erhalten:
    *******************************
    "vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an das Philips-Infocenter wenden.

    Sie teilen mir mit, dass bei Ihrem Philips 42PFL7696K/02 HbbTV nicht funktioniert. Gern helfe ich Ihnen weiter.

    Aktuell stahlen nur die öffentlich rechtlichen Sender Ihr HbbTV Angebot in dem von Ihrem Philips 42PFL7696K/02 unterstützten Format aus.

    Ihnen ist sicherlich bekannt, dass HbbTV nichts weiter als ein Link zu einer CE- HTML optimierten Seite, zu den Zusatzangeboten der Anbieter ist. Der Fernseher greift über seinen Browser nur auf diesen Link zu. Seitens des Fernsehers kann nicht gesteuert werden, welche Inhalte sich darunter verbergen.

    Die privaten Sendeanstalten setzen den vom Philips 42PFL7696K/02 unterstützte Norm leider nicht komplett um. Daher können wir nicht garantieren, dass bei diesen Sendern der Zugriff auf die Inhalte des HbbTV Angebotes korrekt möglich ist.

    Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen und wünsche Ihnen angenehmen Start in die neue Woche.

    Beate Noack
    Philips Kundenservice
    ************************

    Was ich anderweitig herausgefunden habe ist, dass es wohl irgendwelche Lizen-Rangeleien gibt. Die Privaten möchten eine Art "Garantie", dass bei Nutzung von HBBTV deren Links ohne Beeinflussung durch die Hardwarehersteller sprich TV -Bauer "geschaltet" bzw. ohne "Filterung von Werbeinhalten" genutzt wird. Philips will sich dem nicht beugen. So muss der dumme Kunde damit leben, dass er wider früherer Werbeversprechen HBBTV nur kastriert nutzen kann.
    Die Testzeitschriften: Chip, Video....haben kein Interesse darüber zu berichten, weil sonst ihre "Hochgeschätzten Werbekunden" verstimmt werden.
    Seit längerem wirbt deshalb Philips auch nicht mehr mit dem HBBTV Feature.
    Komisch ist nur, dass, soweit mir bekannt ist, kein anderer TV Hersteller mit HBTV Probleme macht.
    Um für Kundenzufriedenheit zu sorgen............daran liegt Philips nicht wirklich.
    Ich wede Philips Tvs meinen Bekannten nicht so schnell empfehlen.

  5. The Following User Says Thank You to aquarius For This Useful Post:

    randauer (12-19-2012)

  6. #25
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ich kann dir sagen das der 7xx6 meiner eltern bei pro7/sat1 problemlos hbbtv öffnet ohne jegliche probleme (sat)

    und zu der werbenummer, ich bin froh das philips hier gegenhält, ich will nicht! das meine kinder beim schauen von pro7 plötzlich irgendwelche nackten weiber aufm bildschirm sehen, nur weil sie auf den roten knopf drücken oder gar unaufgefprdert irgendwelche einbledungen vorfinden.

    ich finde das verhalten von philips hier hervorragend.

  7. #26
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo zusammen

    beim 5537 geht hbbtv (Pro7 Sat1 ) nicht und das ist ein mängel den Philips abstellen muß , machen damit Reklame und dann gehen einige Funktionen nicht oder nur teilweise .

    Jemehr man sich mit den Gerät beschäftigt um so mehr mängel kommen hervor.
    Frage mich so langsam wie manche Test in div Zeitschriften noch so gut ausfallen

    Gruß Stange
    Geändert von Stange (12-17-2012 um 06:01 PM Uhr)

  8. #27
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    gibt's eigentlich einen Grund, warum du immer "fett" schreibst?

    Toengel@Alex

  9. #28
    Bronze Member
    Points: 507, Level: 5
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Stange
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D - Kreis Gross-Gerau
    Beiträge
    43
    Points
    507
    Level
    5
    Danke
    9
    Thanked 20 Times in 11 Posts
    Hallo Toengel

    Damit das den Leuten von Philips mal ins Auge fällt ! hatte ich es FETT geschrieben ,

    aber das interesiert den anscheinend nicht !Was hier im Forum manchmal geboten wird ,als Lösung ist wenn ich mir ein Auto mit Vollaustattung kaufe und dann sagt man mir schalten sie die Klimaanlage aus damit sie rückfährts fahren können ! Wer würde das hinnehmen ?

    Offenheit seitens Philips ist anscheinend ein Fremdwort wenn sie es nicht auf die Reihe bekommen .

    Mit den großen Hunden Bellen aber können noch nicht mal das Beichen heben.

    Müsste es einfach mal los werden .


    Gruß Stange

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Stange For This Useful Post:

    Karina (01-05-2013),randauer (12-19-2012)

  11. #29
    Bronze Member
    Points: 788, Level: 7
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22
    Points
    788
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also auf meinen 47PFL7606 funktioniert HBBTV bei den privaten Sendern auch nicht. Ich nutze SAT und die Firmware ist die aktuelle (weitere technische Daten im IP-EPG Bereich).

    Schon interessant, dass es andere TV des gleichen Typs gibt, bei den das funktioniert.

    Grüße RadioHörer

  12. #30
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    also die Einblendung von Pro7Sat1 kommt immer, jedoch wird die Startbar nicht korrekt angezeigt (was wohl an einer nicht standardkonformen Umsetzung liegt). Drück man jedoch OK nach einer kurzen Zeit, ist man im HbbTV-Angebot.

    Toengel@Alex

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •