Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 54
  1. #31
    Silver Member
    Points: 1.067, Level: 8
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.067
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also die Einblendung von Pro7Sat1 kommt immer, jedoch wird die Startbar nicht korrekt angezeigt (was wohl an einer nicht standardkonformen Umsetzung liegt). Drück man jedoch OK nach einer kurzen Zeit, ist man im HbbTV-Angebot.

    Toengel@Alex
    Das ist keine Lösung, dass ist ein Behelf um die viel zu unflexible Programmierung von Philips zu "überlisten". Dieser Hinweis wurde mir vom Support auch genannt.

    Statt solchen Behelfsmethoden, sollte die Entwicklung endlich mal an einer Lösung arbeiten.
    Es ist doch schon befremdlich, dass eigentlich alle anderen Lieferanten hiermit keine Probleme haben.

  2. #32
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    das sehe ich anders - wenn sie Pro7Sat1 nicht an den Standard halten, ist das deren Problem. Klar wünsche ich mir auch, dass das geht... aber hier ist Pro7Sat1 am Zug.

    Mal davon abgesehen, bietet das HbbTV-Angebot von Pro7Sat1 nur Schrott.

    Toengel@Alex

  3. #33
    Silver Member
    Points: 1.067, Level: 8
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.067
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Das sehe ich anders.

    1. Wo konkret halten sich Pro7/Sat1 nicht an den Standard? Oder basiert Deine Aussage nur auf Philips Äußerungen?
    2. Andere Hersteller haben diesbezüglich keine Probleme.

    Ich habe kein Futsijamatikitakimüll gekauft, sondern ein Markenprodukt. Liegts vielleicht daran? ;-)

    Im Ernst: Es ist eine faule Ausrede. Denn dass Probleme lösbar sind, beweisen anderer Hersteller doch auch. Sofern Philips hier nicht konkreter wird, ist es für mich einfach nur eine Schuldabwälzung.

  4. #34
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    frag doch mal bei Pro7Sat1 nach ;-)

    Toengel@Alex

  5. #35
    Silver Member
    Points: 1.067, Level: 8
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.067
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Da ist Philips naheliegender.

    Denn bei Philips funktionierts ja schließelich nicht und es wird immer wieder gern als Arguement herangezogen, damm Pro7 vom Standard abweicht (was zu beweisen wäre).

    Da das bislang nicht geschehen ist, bleibe ich dabei: Faule Ausrede und unmotiviert, die eigenen Fehler einzugestehen.

  6. #36
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    na dann müssen wir damit leben bis sich eine Seite bewegt...

    Toengel@Alex

  7. #37
    Silver Member
    Points: 1.067, Level: 8
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    69
    Points
    1.067
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Das sollte dann Philips sein. Auf zahlreichen anderes TVs funktiert HbbTV von Pro7/SAT1 ja einwandfrei.

  8. #38
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von nachtlicht1978 Beitrag anzeigen
    Das sollte dann Philips sein. Auf zahlreichen anderes TVs funktiert HbbTV von Pro7/SAT1 ja einwandfrei.
    Sehe ich das richtig (ohne alles durchzulesen) dass es also normal ist (unter Philips Käufern) dass HBBTV mit Pro7 (bei mir CI+ KabelBW + 9707) nicht geht?

  9. #39
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Sehe ich das richtig (ohne alles durchzulesen) dass es also normal ist (unter Philips Käufern) dass HBBTV mit Pro7 (bei mir CI+ KabelBW + 9707) nicht geht?
    Bei mir mit KabelBW + internem DVB-C Tuner 42PFL6097 erscheint bei Pro7 mit der Rot-Taste die Philips-Demo Auswahl.

  10. #40
    Gold Member
    Points: 1.928, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 222
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    217
    Points
    1.928
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 50 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von philipskäufer Beitrag anzeigen
    Bei mir mit KabelBW + internem DVB-C Tuner 42PFL6097 erscheint bei Pro7 mit der Rot-Taste die Philips-Demo Auswahl.
    Bei mir auch, soll das so sein? Liegt es eben an diesem HBBTV Hickhack oder ist das wieder ein Fehler.

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •