Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 54
  1. #41
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    bevor ihr die rote Taste drück, kommt da denn die HbbTV-Einblendung?

    Toengel@Alex

  2. #42
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    HbbTV Einblendung gibt es nicht.

  3. #43
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    bei mir schon - jedoch auch nicht immer.

    Toengel@Alex

  4. #44
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von nemesiz Beitrag anzeigen
    Sehe ich das richtig (ohne alles durchzulesen) dass es also normal ist (unter Philips Käufern) dass HBBTV mit Pro7 (bei mir CI+ KabelBW + 9707) nicht geht?
    Ja. Das ist bekannt und betrifft offensichtlich alle Geräte. Traurig aber wahr.

  5. #45
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    Quelle: http://helpdesk.kdgforum.de/wiki/Fehlerliste#HbbTV
    Bei folgenden Sendern fehlen die AIT-Informationen für HbbTV, die über Satellit verfügbar sind. Die HbbTV-Angebote dieser Sender sind daher im Kabel nicht direkt nutzbar.

    • SAT.1
    • SAT.1 HD
    • PRO 7
    • PRO 7 HD
    • RTL
    • VOX
    • kabel 1
    • kabel 1 HD
    • SPORT1 HD


    Toengel@Alex

  6. #46
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Quelle: http://helpdesk.kdgforum.de/wiki/Fehlerliste#HbbTV
    Bei folgenden Sendern fehlen die AIT-Informationen für HbbTV, die über Satellit verfügbar sind. Die HbbTV-Angebote dieser Sender sind daher im Kabel nicht direkt nutzbar.

    • SAT.1
    • SAT.1 HD
    • PRO 7
    • PRO 7 HD
    • RTL
    • VOX
    • kabel 1
    • kabel 1 HD
    • SPORT1 HD


    Toengel@Alex
    Das erklärt leider nicht im Geringsten, warum das dann bei mir nicht funktioniert. Ich schaue nämlich über Satellit. Nicht über Kabel.

    Von daher ist Deine Ausführung nicht zutreffend.

    HbbTV auf den privaten Sendern funktioniert nach wie vor auf meinem 46PFL5507 bei Satellitenempfang nicht (!).

  7. #47
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    meine Auflistung ist natürlich richtig und bezieht sich - wie man der ganzen Webseite entnehmen kann - auf KabelDeutschland...

    Dies war auch nur als Hinweis gedacht und nicht als Rechtfertigung für irgendwas...

    Toengel@Alex

  8. #48
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    meine Auflistung ist natürlich richtig und bezieht sich - wie man der ganzen Webseite entnehmen kann - auf KabelDeutschland...

    Dies war auch nur als Hinweis gedacht und nicht als Rechtfertigung für irgendwas...

    Toengel@Alex
    Und was möchtest Du damit konkret bewirken, wenn sich das gar nicht auf die aktuelle Problematik dieses threads bezieht?

  9. #49
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    manche haben geschrieben, dass sie überhaupt keine Einblendung bekommen - und das liegt bei KD daran, dass das Signal nicht kommt...

    Toengel@Alex

  10. #50
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ....Drück man jedoch OK nach einer kurzen Zeit, ist man im HbbTV-Angebot.

    Toengel@Alex
    Nutzt aber einen auch nichts...
    will man im "videocenter" einen Bereich auswählen passiert.......... NICHTS

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •