Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 54 von 54
  1. #51
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    Wir sind in direkten Gesprächen mit Pro7 Sat1. Das Problem ist dort ebenfalls und auch auf Geräten anderer Hersteller nachvollziehbar. Wir versuchen in Verbindung mit dem Inhalteanbieter schnellst möglichst eine Problemlösung zu finden.

    schönen Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #52
    Superuser
    Points: 44.798, Level: 65
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 752
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.230
    Points
    44.798
    Level
    65
    Danke
    303
    Thanked 355 Times in 315 Posts
    Tachchen,

    dann könnt ihr gleich mal die ganzen P7S1-HbbTV-Angebote kompatibel für 2K11-TVs machen.

    Da geht die Startleiste generell nicht und es sind ständig grüne Rahmen um die Elemente, wo sich der Cursor befindet. Die Startleiste ist zwar da, aber das gesamte Bild ist so groß gezoomt, dass die Startleiste außerhalb des Bildes ist.

    Auch bei RTL2 ist ein grüner Rahmen in der Startleiste vorhanden.

    Echter Mist.

    Toengel@Alex

  3. #53
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    Nun ist bald wieder ein Monat vergangen. Thomas, wann können wir mit einer Lösung rechnen?

    Habe mir inzwischen fürs Schlafzimmer einen Samsung TV geholt (habe einen 5507 bereits getauscht). Aufgrund der guten Bildqualität würde ich meinen zweiten ungern auch tauschen.

    Können wir also in absehbarer zeit mit funktionierendem hbbtv und ip epg rechnen?
    Geändert von nachtlicht1978 (07-10-2013 um 06:20 PM Uhr)

  4. #54
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    moin moin

    ihr glaubt doch nicht wirklich das Hbbtv irgendwann mal laufen wird auf euren Philips TV ich hab es aufgeben mein Philips 42pfl3208k_12 getauscht und mir ein Samsung geholt und sehe da es läuft alles so wie es soll kein ständiges aufhängen oder Netzstecker Ziehen es läuft alles schnell der IP EPG läuft tadellos

    Mfg Butscher

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •