Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 236, Level: 2
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dübendorf Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    236
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Musikanlage reagiert nicht mit der Einschalttaste

    Hallo zusammen!
    Mein Sohn hat an meiner HIFI-Anlage rumgedrückt und jetzt geht nichts mehr.Habe eine FWM608/12.Wenn ich si vom Strom nehme und wieder Strom anschliesse,leuchtet im Display:Auto-Install Press Play.Ich drücke play und dann kmmt Plug and Play install Tuner.Jetzt weiss ich nicht was ich
    machen muss.Wenn ich nichts mache schaltet sie aus und alles ist dunkel.Und wenn ich zum beispiel Tuner drücke schaltet sie aus aber die Striche der Uhr sieh mann.Kann mir jemand helfen oder muss ich sie einschicken?Heft mir bitte!!

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo strubi,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Das von dir beschriebene Verhalten ist das normale Verhalten nach dem Ziehen und Wiedereinstecken des Steckers. Nachdem du Play gedrückt hast, sucht die Anlage nach den verfügbaren Radiosendern und spielt nach der Suche automatisch den ersten gefundenen Sender ab.

    Versuch das bitte nochmal und schreib uns, was passiert ist.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 236, Level: 2
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dübendorf Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    236
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe es probiert.Nach ca. 15 Minuten kommt ECO Power und das Display wird dunkel.Habe verschiedene Knöpfe gedrückt inklusive Einschalttaste aber nichts passiert.Nurbei der Clocktaste kommen die Striche der Uhr.Habe es auch auf 00:00 geschaft.Ob ich sie einstellen kann habe ich nicht probiert.Aber nach ca. 3Minuten kommt wieder ECO Power und das Display wird dunkel.Was kann das für ein Problem sein?*******

  4. #4
    New Member
    Points: 236, Level: 2
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dübendorf Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    236
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe es probiert.Nach ca. 15 Minuten kommt ECO Power und das Display wird dunkel.Habe verschiedene Knöpfe gedrückt inklusive Einschalttaste aber nichts passiert.Nurbei der Clocktaste kommen die Striche der Uhr.Habe es auch auf 00:00 geschaft.Ob ich sie einstellen kann habe ich nicht probiert.Aber nach ca. 3Minuten kommt wieder ECO Power und das Display wird dunkel.Was kann das für ein Problem sein?

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo strubi,

    es wird also kein Sendersuchlauf durchgeführt wenn du die Playtaste nach dem Einschalten drückst?

    Wähle mal bitte eine andere Quelle z.B. Disk.
    Reagiert auch hier die Anlage nicht, empfehle ich dir einen Reset vom Gerät. Führe diesen bitte wie folgt durch:


    • Trenne die Anlage vom Stromnetz.
    • Halte an der Anlage die Einschalttaste gedrückt und stecke dabei den Netzstecker wieder ein.
    • Halte die Taste nach der Stromzufuhr noch für weitere 10 Sekunden gedrückt.


    Schau mal ob das hilft. Wenn kein Defekt vorliegt, sollte dieser Reset auf jeden Fall erfolgreich sein.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 236, Level: 2
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Dübendorf Schweiz
    Beiträge
    4
    Points
    236
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino
    Danke für deine Tipps,leider hat es nichts gebracht.Noch eine Frage.Habe die Anlage in Deutschland bestellt,bei Pixmania am 13.04.2012.Kann ich die Anlage in der Schweiz mit Garantie reparieren lassen?Wenn ja wohin muss ich sie bringen?Oder kann ich bei euch ein Reparaturauftrag in Auftrag geben?

  7. #7
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo strubi,

    auf unsere Produkte gewähren wir ein Jahr Internationale Garantie. Es ist für dich also möglich die Anlage auch in der Schweiz zur Garantiereparatur zu geben.

    Wende dich bitte an folgenden Kontakt:

    Sertronics AG
    Fegistrasse 5
    CH-8957 Spreitenbach

    Telefon: 056 417 74 00
    E-Mail: service@sertronics.ch

    Länderübergreifend ist eine Reparatur leider nicht möglich. Es sei denn du bekommst die Anlage nach Deutschland und kannst eine dortige Adresse angeben. Die Reparaturdauer beträgt ca. 10 Werktage.

    Gruß
    Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •