Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 125, Level: 1
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    125
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Verbindung zum Router

    Guten Morgen, vielleicht kann mir hier jemand helfen: ich habe seit einiger Zeit einen 32PFL5007K/12. Die Nutzung der Smart-TV-Funktion war immer schon etwas hackelig, seit einiger Zeit klappt es gar nicht mehr, weil ich keine Verbindung zum Router mehr bekomme. Er wird zwar angezeigt, auch mit ziemlich hoher Stärke, aber bei dem Versuch zu verbinden kommt die Mitteilung, daß diies nicht möglich sei, ich möge in der Bedienungsanleitung des Routers nachsehen. Hm, wonach soll ich da denn suchen....?
    Freue mich über Antworten.

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    Router mal neu starten (Stecker ziehen). Dann schreib bitte mal die IPs hier hin, die dein TV auflistet: IP, DNS und Gateway...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 125, Level: 1
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    125
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ebenfalls Tachchen,

    danke schon einmal für die schnelle Nachricht. Router neu starten bringt nix. Hatte allerdings zwischendurch plötzlich jedenfalls einmal mal wieder eine Verbindung. Jetzt geht es wieder nicht mehr....
    wo finde ich denn die IP, DNS etc.....?

  4. #4
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    TV-Konfiguration -> Netzwerkeinstellungen... irgendwo dort findest du die Infos.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    menu > konfiguration > netzwerkeinstellungen > zusammenfassung

    selbe daten bitte aber auch vom router, modell des routers

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    11
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dann schreib bitte mal die IPs hier hin, die dein TV auflistet: IP, DNS und Gateway...
    Hat meines Erachtens wenig Sinn. Was bringts zu wissen, dass der Fernseher z.B. unter 192.168.100.123 / 255.255.255.0 im Netz zu finden ist? Wenn die Verbindung mal steht und mal abreißt, ist die Ursache vermutlich woanders, die grundsätzliche Anbindung ist schon vorhanden.

    mit ziemlich hoher Stärke
    Daraus schliesse ich mal, dass du per WLAN an den Router "rangehst"? Das ist schon interessanter. Hohe Feldstärke allein ist kein Garant für stabile Verbindungen. Es kann sein, dass z.B. Störquellen punktuell die Verbindung beeinträchtigen, oder dass Accesspoint und WLAN Receiver zwar nominell die gleiche Norm haben (IEEE 802.11...), sich trozdem aber irgendwie "nicht gut verstehen", alles schon erlebt.

    immer schon etwas hackelig
    Siehe da. Hast du mal versucht deinen Router per Ethernetkabel anzuschliessen? Wie ist da die Verbindung?

  7. #7
    New Member
    Points: 89, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1
    Points
    89
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Morgen!
    vor par tagen habe ich den philips 32 PFL5007K/12 gekauft,wollte ich mit dem vernbedinung mit meinem router verbinden,WEP schlüsselnummer hatt die buchstaben und cyfern,leider kann ich nur die cyfern schreiben.buchstaben nur von a-f eintragen wo bleiben die restlichen buchstaben.
    wer kann mir weiter helfen

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 348, Level: 3
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    11
    Points
    348
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    cyfern = Ziffern?

    Wieso nutzt du nicht eines der zahlreichen Onlinewörterbücher, wenn du bei der Schreibweise bestimmer Wörter unschlüssig bist?

    Ich kenne den Fernseher zwar nicht, aber man kann jeden (WEP, WPA) Schlüssel auch als Zahlenreihe in hexadezimaler Schreibweise eingeben (A=41, B = 42, ... Z = 5A, usw). Dazu sind dann die Ziffern 0-9 plus die Buchstaben A-F nötig.
    Vielleicht kannst du aber auch auf ASCII-Schreibweise umschalten und per Kreuz die Zeichen auswählen.
    Geändert von Reims (11-29-2012 um 11:56 AM Uhr)

  9. #9
    New Member
    Points: 217, Level: 2
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Schweiz, Flawil
    Beiträge
    6
    Points
    217
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @c.kasten
    Hi
    Ich habe mit einem anderen Philips Modell auch Probleme gehabt nicht mehr auf Net TV zu kommen. Software Update über Internet ergab dass TV auf neustem Stand sei. Habe dann Software Update über USB gemacht und tatsächlich war eine neue Software vorhanden. Nach der Installation funktionierte Net TV wieder. Evtl. hilfts ja...

    Grüsse

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •