Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 125, Level: 1
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Dresden
    Beiträge
    3
    Points
    125
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Softwareaktualisierung

    Hallo,

    ich bin neu hier. Ich habe mir vor 14 Tagen den 32PFL6007K/12 gekauft und vom ersten Tag Probleme. Der Fernseher fährt nicht hoch. Nach dem Philips-Logo auf dem Bildschirm passiert nichts mehr. Der Bildschirm bleibt auch nach 30 Sekunden warten dunkel. Manchmal klappt es dann beim 5. - 10. Mal anschalten. Nun habe ich versucht eine Softwareaktualisierung durchzuführen. Ich habe die aktuelle Software nach Philips-Anleitung auf einen USB-Stick gespeichert. Der Fernseher erkennt auch die autoran.upg Datei und lädt sie auf den Fernseher. Doch dann kommt die Anzeige:

    - ID-Datei auf USB-Speicherstick geschrieben
    - Stick an PC mit Internetverbindung anschließen
    - Datei update.htm auf Stick suchen und doppelklicken und Anweisungen befolgen.

    Das habe ich heute getan. Ich werde aber wieder auf die Philips-Seite geleitet, um mir das selbe Update erneut herunterzuladen.

    Was mache ich falsch. Ich bin schon am verzweifeln.

    Danke für die Hilfe.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Du bist im falschen Menu...das ist so eine Art Softwareupdate-Assistent. Den brauchst du aber nicht, wenn du die SW schon auf dem Stick hast.

    Halte dich einfach genau an die Anleitung, dann klappt es schon.
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=CH

    Sollten weitere Probleme auftreten, melde dich nochmals.

  3. #3
    New Member
    Points: 125, Level: 1
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Dresden
    Beiträge
    3
    Points
    125
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mich an die Anleitung gehalten. Der Fernseher erkennt ja auch die autoran.upg Datei und lädt sie auf den Fernseher. Doch nach der beschriebenen Anzeige:

    - ID-Datei auf USB-Speicherstick geschrieben
    - Stick an PC mit Internetverbindung anschließen
    - Datei update.htm auf Stick suchen und doppelklicken und Anweisungen befolgen

    habe ich nur noch die Möglichkeit auf den Button "Abbrechen" zu drücken.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Kommt ein Bildschirm mit 3 Balken? Dies wäre der Update-Bildschirm...naja, wie dem auch sein, dann versuche Folgendes:

    - Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
    - autorun.upg in diesen Ordner kopieren
    - TV vom Strom trennen
    - USB Stick einstecken
    - "ok" Taste auf FB drücken und gedrückt halten
    - TV am Strom anschliessen (ok min. 20-30 Sek. drücken)
    - Ein Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
    - Update starten
    Geändert von burnhoven (11-19-2012 um 12:16 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 125, Level: 1
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Dresden
    Beiträge
    3
    Points
    125
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, es kommt der Update-Bildschirm mit 3 Balken. Aber ich werde es nach Deiner Anleitung nochmal versuchen. Danke vorerst für die Hilfe. Ich melde mich nochmal.

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    @syzoe
    nur zur Ergänzung:
    - TV vom Strom trennen und USB Stick einstecken

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Oh ja, danke für den Hinweis...das wäre noch wichtig. Anleitung oben korrigiert.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •