Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bassregulierung beim Philips HTS7140

    Hallo zusammen,

    ich habe bei meinem Philips HTS7140 das Problem, dass die Voreinstellung für den Bass beim Neustart verloren geht. Wenn ich den Bass auf -5 herunter reguliere und danach das Gerät neustarte, geht dies verloren und er stellt sich offensichtlich wieder auf 0 als Default ein. Wenn man in die Einstellungen geht, wird zwar -5 angezeigt, aber wenn man nochmal auf die Taste "nach unten" drückt, wird der Bass erst deutlich leiser.

    Habe über Internet-Verbindung nach der neuesten Firmware gesucht und bestätigt bekommen, dass die Anlage auf dem neuesten Stand ist. Kann das gefixed werden? Es gab bei Amazon in einer der Rezensionen den Kommentar, dass auch andere das Problem haben.

    Beste Grüße
    casoe
    Geändert von Philips - Tino (11-22-2012 um 09:38 AM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo casoe,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Support Forum!
    Installiere bitte die letzte Softwareversion erneut per USB, die Software bekommst du auf der Supportseite des HTS. Lass uns bitte wissen ob das eine Veränderung ergeben hat.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 76, Level: 1
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    2
    Points
    76
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das hat es gebracht. Ich war noch auf der V25 und nach dem Upgrade auf die V56 funktioniert es jetzt.

    Vielen Dank! Hätte ich auch selbst drauf kommen können. Mir war nicht klar, dass der Online-Zugriff nicht die neueste Firmware installiert (was eigentlich schade ist). Beim Fernseher hab ich dann auch gleich ein Upgrade gemacht. Da gab es mit der USB-Installation auch eine neue Version.

    Beste Grüße
    casoe

  4. #4
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo casoe,

    freut mich, dass ich helfen konnte Viel Spaß noch mit deinem HTS.
    Das Thema schließe ich dann.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •