Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 32PFL6007/12 - SmartTV Apps starten nicht

    Hallo,

    Nachdem mir weder der Telefonische Support noch ein Umtausch des Gerätes weitergeholfen hat hoffe ich dass ich auf diesem Wege vielleicht nochmal einen heissen Tipp bekommen könnte.

    Wie der Titel schon verrät wollen bei mir einfach keine Apps im SmartTV starten. Das Verrückte dabei ist, dass meine Netzwerkverbindung ansich wunderbar funktioniert. Sowohl DLNA streams im Heimnetzwerk, als auch HbbTV funktionen der ÖR-Sender funktionieren wunderbar.

    In der SmartTV Oberfläche an sich werden auch sämtliche Apps in der Übersicht geladen - und besonders Mysteriös, die (ich nenne sie mal so) Featured Apps, die oben rechts im Werbefeld angezeigt werden, lassen sich auch starten (z.B. diese Q-Tom Musikvideos), aber eben nur über das "Werbefeld", nicht jedoch direkt ausgewählt in der App-Galerie. Auch dieses WetterTV bei Auswahl der aktuellen Temperatur oben Rechts funktioniert - Ansonsten startet nichts direkt aus der App-Galerie, weder Internetbrowser, noch Mediatheken oder Maxdome oder sonstwas

    Was habe ich bisher gemacht?:
    - Direkt bei der Ersteinrichtung FW Update und anschliessend TV von Stromversorgung getrennt
    - TV bei myphilips registriert
    - Netzwerkspeicher gelöscht (mehrfach)
    - Werkseinstellungen zurückgesetzt (mehrfach)
    - Erreichbarkeit der Seite http://www.icpservice.philips.com/ aus meinem LAN geprüft (Hotline Tipp)
    - Kabel und WLAN Verbindung probiert
    - Gerät beim Händler getauscht

    Firmware Version:
    QF1EU-0.150.48.13

    Ich bin mit Bild und Ton des Gerätes sehr zufrieden und da DLNA funktioniert sind für mich die wichtigsten Netzwerkfunktionen gegeben. Von Daher hab ich mich entschlossen das Gerät zu behalten und habe nur die Hoffnung noch nicht ganz aufgegeben auch die SmartTV Funktionalität noch zum laufen zu bringen. Bin hier wie gesagt für jeden Tipp dankbar und falls weitere Fragen auftreten, bitte Fragen.

    Vielen Dank an jeden der hierzu Zielführende Vorschläge machen kann.

    Gruß,
    Benjamin

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    wende dich noch mal an den service ud sag denen die sollen das prüfen (die können remote auf dienen tv zugreifen)

  3. #3
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, werde ich dann nochmal machen!

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.046, Level: 8
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    13
    Points
    1.046
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    kann es sein, dass Du Dir nicht genug Zeit nimmst? Bei mir dauert es ein ganzes Weilchen, ehe ich auf manche Apps zugreifen kann. Wenn die Kugeln noch laufen, ist der TV noch mit Seitenaufbau beschäftigt und das vertragen einige Apps scheinbar nicht.
    vG

  5. #5
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi BerndL,
    Danke für den Hinweis, aber denke mal dass ich da schon recht geduldig war und darauf gewartet habe dass wirklich alle Apps geladen waren und kein Ladebalken mehr angezeigt wurde.
    Aber trotzdem Danke für den Hinweis. Ich denke ich werde Morgen dann nochmal die Hotline kontaktieren und die mal bitten sich remote aufzuschalten - werd dann mal Bericht erstatten...

  6. #6
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Deißlingen
    Beiträge
    2
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Benjamin,

    habe das gleiche Problem mit meinem 55PFL6007K. Ich vermute dieses Problem hat mit der letzten Softwareaktualisierung zu tun?

    Hast Du dieses Problem schon lösen können?

    Gruß
    Andreas

  7. #7
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Andreas,

    ich war Donnerstag und Freitag leider doch recht eingespannt Arbeitstechnisch, werde aber anfang der Woche mal anrufen bei der Hotline und die bitten, sich das nochmal remote anzuschaeuen. Falls ich was in Erfahrung bringe werde ich es hier mal Kundtun..

  8. #8
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland, Deißlingen
    Beiträge
    2
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Benjamin,

    habe das Problem gerade gelöst bekommen :-)

    Ich habe den Internetspeicher unter Konfiguratin/Netzwerkeinstellungen gelöscht.
    Vielleicht ist das bei Dir ja auch damit erledigt?

    Gruß
    Andreas

  9. #9
    New Member
    Points: 107, Level: 1
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    5
    Points
    107
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    nein, das habe ich schon mehrfach gemacht wenn SmartTV gar nicht startet, löst aber leider nicht das beschriebene Problem.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •