Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 164, Level: 2
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Volkertshausen
    Beiträge
    6
    Points
    164
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Easy Link funktioniert nicht mehr, Blue Ray Player verschwunden

    Hallo zusammen,
    ich hoffe mir kann jemand helfen.
    Ich besitze folgende zwei Geräte:

    Heimkinosystem: Philips HTS7202/12
    Fernseher:Philips 46PFL8606K/02

    Bei der Erstinstallation vor einem knappen Jahr hat alles super funktioniert, und ich konnte das Heimkinosystem über die Fernseher-Fernbedienung mit easylink steuern. Beim Starten des Fernseher ist das Heimkinosystem automatsich mitgestartet (etwas verzögert) und der Ton des Fernsehers wurde über das Heimkinosystem wiedergegeben. So weit so gut.
    DVD/Blueray Wiedergabe alles mit der einen Fernbedienung.

    Seit einigen Tagen funktioniert das nicht mehr. Der Verstärker startet nicht mehr, auch manuell kann ich nicht mehr die Tonwiedergabe über Verstärker wiedergeben. Das Heimkinosymbol auf dem Homebildschirm ist verschwunden und zum Starten des Systems brauche ich nun die Extra Fernbedienung. Wiedergabe einer Blue Ray Disc etc. funktioniert auch nur noch über die Extra Fernbedienung, nicht mehr über die des Fernsehers.
    Lustig ist, nachdem ich das Heimkinosystem manuell wieder hinzugefügt habe, und eine Blue Ray anschauen wollte, wurde deren Ton sowohl über Fernseher als auch über das Heimkinosystem wiedergegeben.
    Habe das Gerät folgendermaßen angeschlossen: HDMI1 ARC am Fernseher und am Heimkinosystem, zusätzlich noch ein optisches Audiokabel. Habe Easylink aktiviert, auch schon deaktiviert und wieder aktiviert, funktioniert nicht. Zurücksetzen des Fernsehers auf Werkseinstellung bringt auch nix, bei der Neuinstallation findet er das Heimkinosystem nicht (Im Gegensatz zu der Installation vor einem Jahr).

    Und nebenbei funktioniert der normale alte, klassische Videotext nicht mehr.

    ...Ich hoff emir kann irgendjemand irgendwie helfen. Würde mich sehr darüber freuen!

    Vielen Dank!

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hm...hier einige Tipps:

    Vorab auf beide Geräte die neuste Software installieren. Testen.

    Geht nicht? Dann bitte...
    überprüfen:
    1. TV Einstellungen -> EasyLink -> TV Lautsprecher -> Easylink (autostart)
    2. HTS beim ersten mal manuell einschalten, auf den Audio-Kanal des TVs wechseln
    3. Mit TV Fernbedienung ausschalten
    4. Nochmals mit TV FB starten

    Geht nicht? Ok, weiter...
    1. HTS Einstellungen -> Easylink -> Erweiter (oder ähnlich) -> Tonkanal des TVs neu auswählen (bei dir optisch)
    2. Nochmals testen

  3. #3
    New Member
    Points: 164, Level: 2
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Volkertshausen
    Beiträge
    6
    Points
    164
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Antwort. werde ichalles mal ausprobieren. Ich dachte mir, das kann bestimmt nicht an der Software liegen, weil es ja bereits funktioniert hat. Aber werde ich versuchen.

    Verstehe aber leider nicht ganz, was du mit Punkt2 meinst, auf den Audiokanal des TVs wechseln, dann soll ich mit der Fernbedienung des Fernsehers den HTS ausschalten und wieder mit selbiger starten?

    ..versteh grad nicht ganz was gemeint ist...sorry!

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hi

    Naja, Softwarefehler sind so ne Sache...ich kann nicht ausschliessen, dass es daran liegt. Besser es ist die aktuelle drauf, dann sind wir sicher.

    Also zugegeben, ich kenne nur die HTS9140...dort kann man unter den
    Einstellungen -> Easylink -> Erweitert
    einstellen, bei welchem Eingang der HTS der Ton vom TV angeschlossen ist.

    Dazu kann man in diesem Menu das angeschlossene Gerät neu "scannen", wenn es die HTS gefunden hat, kann man auswählen TV und dann auswählen, ob HDMI ARC oder optisch.

  5. #5
    New Member
    Points: 164, Level: 2
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Volkertshausen
    Beiträge
    6
    Points
    164
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles Klar, dann werde ich das versuchen, leider jedoch erst in knapp zwei Wochen, da ich derzeit nicht daheim bin!

    Werdemich dann melden, ob es geklappt hat oder nicht!

    Danke aber schonmal.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bitte gerne, am Ergebnis wäre ich ebenfalls interessiert. Bis dann.

  7. #7
    New Member
    Points: 164, Level: 2
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Volkertshausen
    Beiträge
    6
    Points
    164
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!,

    so ich habe nunbei beiden Geräten die aktuelle Software aufgespielt. Hat leider nicht funktioniert!

    Im Menue der HTS habe ich deine Tips versucht umzusetzen, aber auch das funktioniert leider nicht. Ich kann zwar als Eingang optisch auswählen, das bleibt aber nicht gespeichert...sprich wenn ich aus dem Menü rausgehe und wieder rein, ist die Auswahl wieder weg.

    Wenn ich alles "neu scanne" wird nichts gefunden, obwohl der Fernseher angeschlossen ist.

    Ich weiß wirklich nicht weiter...

    Grüße.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Dann kann ich nur empfehlen, dich mal direkt an deinen Servicepartner zu wenden.

  9. #9
    New Member
    Points: 164, Level: 2
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Volkertshausen
    Beiträge
    6
    Points
    164
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja ich denk das werd ich jetzt machen!

    Trotzdem Dankeschön für die Hilfe!

    Gruß

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bitte gerne

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •