Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe in etwa das gleiche Problem an einem PFL8007 und HTS9221.
    Gibt es eine Lösung des Problems.

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Hi walli,

    geht es um das automatische Starten?

    Prüfe beim TV: Home -> Konfiguration -> Einstellungen Fernseher -> Ton -> Erweitert -> TV Lautsprecher

    Diese Einstellung muss auf "EasyLink (Autostart)" stehen

  3. #13
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,
    danke für eine schnelle Rückmeldung.
    Hier mal mein kpl. Problem!
    Hardware: 46PFL8007K/12, HTS9221/12 u. HD-Reciever GigaBlue Quad
    am TV ist HTS an HDMI1 angeschlossen und GIGA an HDMI2 außerdem ist der Tv mit HTS über ein optischel Kabel verbunden. Nach der Erstinstalation wurden alle Geräte automatisch erkannt und auch Namen vergeben. Wenn ich dann den Reciever einschaltete ging der TV an und kurz danach auch HTS. Im TV kam auch die meldung das die TV-Lautsprecher deaktiviert werden und der wechsel zum ext. Verstärker stattfindet.Wenn ich den Reciever aus machte gingen auch alle anderen Geräte aus.
    Nach 3 Tagen fand der TV die Geräte nicht mehr musste dann manuell alles steuern, also keine Easy Linkfunktion mehr und keine Geräteerkennung! Nach diversen Versuchen(HDMI-Anschlüsse getauscht, Werkseinstellungen) wurde dann ein DVD-Player gefunden statt HTS. Nach durchforsten des Forums bin ich hier gelandet. Habe die Software am TV kontrolliert und festgestellt das eine ältere drauf war, Update über Netzwerk geht nicht sagt dann die Software ist aktuell. Habe dann die Software über USB aufgespielt. Jetzt erkennt er die HTS. Aber der Reciever wird immer noch nicht richtig (wieder) erkannt.
    Ich kann jetzt mit dem Reciever den TV an u. ausschalten aber beim HTS tut sich nix der möchte selbst oder vom TV(direkt) angeschalltet werden. Fazit nach der Erstinstalation konnte ich mit einer FB(Giga) alle Geräte ansteuern nach 3 Tagen brauchte ich alle FB und zurzeit brauche ich 2. Außerdem zeigt der TV mir nicht mehr an das der wechsel zum ext. Verstärker(HTS) gemacht wird.
    Ich hoffe das waren nicht zuviele Details, ich möchte gerne wieder dahin wo ich nach der Erstinstalation war.
    viele Grüße

  4. #14
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    hey walli, hast du auf dem tv schon die aktuelle firmware?

  5. #15
    Gold Member
    Points: 899, Level: 7
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    153
    Points
    899
    Level
    7
    Danke
    9
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,
    hast du nach dem Aufspielen der Software vom USB, deinen TV auch vom Strom getrennt?
    Wenn nicht bitte einmal 5 min. trennen

  6. #16
    New Member
    Points: 135, Level: 1
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4
    Points
    135
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    nach einspielen der neusten Software und EasyLink auf Autostart funktioniert es erstmal.
    Ich habe gelesen das der Tv auch die einzelnen Quellen des HTS anzeigen kann und man dann über den Tv Radio usw. anwählen kann. Ist das richtig?

  7. #17
    New Member
    Points: 164, Level: 2
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Volkertshausen
    Beiträge
    6
    Points
    164
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Der Tipp von Medusa hat mir geholfen. Habe es gerade versucht und Netztrennung funktioniert. Es läuft wieder alles so wie früher. Vielen Dank.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •