Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 39
  1. #11
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Scheint wie verhext zu sein:
    Im Moment erscheint nur bei ARD beim Umschalten die Programminfo, bei allen anderen Sendern fehlt die Information. Jedoch ist die Senderinfo und der Programmüberblick überall vorhanden (Info Taste).

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.764, Level: 11
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    116
    Points
    1.764
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Hast Du da eine Festplatte dran?

  3. #13
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Moin Rudolph,
    Ja, habe ich.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.764, Level: 11
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    116
    Points
    1.764
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Hallo Winnetou1960,

    lass es mich mal so sagen: Ich hab meine gestern mal ausgesteckt und ich bilde mir ein es würde dann besser mit der Anzeige und dem "Vorher" "Nachher" laufen.
    Kannst Du das auch mal probieren?
    Ich werde es heute im Laufe des Tages weiter beobachten und dann Berichten.

    Grüsse Rudi

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo Rudi,
    Im Moment läuft mein TV seit 30 Min. und die Anzeigen funktionieren alle einwandfrei. Ich habe das CI+ Modul ausgesteckt. Ich werd's mal auch ohne Festplatte versuchen, obwohl ich eigentlich nicht glaube, dass es daran liegt, da ja vorgestern auch alles einwandfrei funktioniert hat, aber damals auch ohne gestecktes CI+ Modul (der TV war ja quasi neu und wurde neu eingerichtet).
    Irgendwo muss der TV die Daten ja ablegen und auch aktualisieren. Ich vermute eher, dass da nach gewisser Zeit ein "Speicher" voll läuft und nicht mehr geleert bzw. aktualisiert werden kann. Ich bilde mir auch ein, dass, je mehr ich zappe, je schneller gehen die Daten verloren.

  6. #16
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    So...
    Nach ziemlich genau 1 Std. Betrieb "verlieren" sich die Daten wieder. Aufgefallen ist es mir, nachdem ich 4-5 Kanalwechsel gemacht habe.
    Hier ein Screenshot von der "Misere":
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20121201_104728.jpg
Hits:	140
Größe:	78,9 KB
ID:	375

    Aufnahmezeitpunkt war 10:47 Uhr und man sieht, dass SF2, ARD, ZDF nicht aktualisiert sind (1030, 1035 bzw. 1045), RTL ist jetzt ganz leer. Alle Sender zeigen nun beim Umschalten keine Programminfo mehr an.

    Es sieht für mich so aus, als ob die Aktualisierung der Programme auf der Zeitachse stehen bleibt...
    Geändert von Winnetou1960 (12-01-2012 um 09:02 AM Uhr)

  7. #17
    Gold Member
    Points: 1.764, Level: 11
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    116
    Points
    1.764
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Hallo,
    hat nix mit der Festplatte zu tun.
    Problem auch ohne ....

  8. #18
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Ich kann kein "System" herausfinden bei diesem Problem, jedoch haben sich bei mir 2 Situationen regelmässig ergeben (mit/ohne Modul, mit/ohne Festplatte):
    1. TV verliert Programminfo nach kurzer Zeit (45-60 Minuten)
    2. Programminfo aller Sender vorhanden (Info-Taste und Überblick), aber wird beim Umschalten nicht eingeblendet

    Problem 1 könnte wegen Kabelanbieter sein, aber eventuell auch ein Problem mit dem Timeshift-Buffer und der angeschlossenen Festplatte, oder aber ein generelles Speicherproblem des TV.
    Problem 2 ist meines Erachtens ein reines Software-Problem, da die Programmdaten ja vorhanden sind.

    Gestern Abend z.B. hat alles wunderbar funktioniert, heute zwar Programminfo aber nichts beim Umschalten.

    Nachtrag:
    Habe um 1800 Uhr den TV neu gestartet und siehe da, ich hatte den ganzen Abend überall komplette Daten und auch die Programminfo beim Umschalten.
    Ich werde mal prüfen, ob der TV diesbezüglich bei einem "Kaltstart" Probleme hat.
    Geändert von Winnetou1960 (12-03-2012 um 05:57 AM Uhr) Grund: Nachtrag

  9. #19
    Gold Member
    Points: 1.764, Level: 11
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    116
    Points
    1.764
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Hallo Winnetou196o,

    yeeeeep, gleies Vehalten kann ich auch bestätigen. Ist die Glotze längere Zeit aus (z.B. über Nacht) hat er nach dem Kaltstart diese Probleme. Machst Du de Fernseher dann mittendrinnen mal aus und wieder an, ist das Programm-Menü soweit i.o. und die Sendungen werden nach dem Umschalten unter dem Logo angezeigt.

    Grüsse Rudi

  10. #20
    Gold Member
    Points: 3.985, Level: 18
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    361
    Points
    3.985
    Level
    18
    Danke
    43
    Thanked 146 Times in 79 Posts
    Danke an Winnetou1960 für den Hinweis!

    Weil es hier wohl besser passt möchte ich meinen Beitrag #1128 aus http://www.supportforum.philips.com/...(2012)/page113 hier wiederholen...


    42PFL6877, 150.048.013:
    ================

    TV-Guide [Kabel Deutschland | EPG auf 'Sender']: Mein TV-Guide ist seit einiger Zeit leer - ebenso fehlen die Infos zur laufenden Sendung beim Umschalten der Programme. Dabei hatte ich eigentlich nur die 'Automatische Senderaktualisierung' und die 'Senderaktualisierungsnachricht' mal ausgeschaltet, um die nervige Meldung über neue Sender nach dem Einschalten aus dem Standby zu unterbinden (ohne dass neue Sender (Karteikarte 'Neu') vorhanden waren).
    Nun steht Beides wieder auf 'Ein', der TV war im Standby, ja sogar der Netzstecker schon mal gezogen, aber es gibt weiterhin weder Programminfos im TV-Guide noch beim Umschalten der Programme noch über die Info-Taste der FB.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •