Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Gold Member
    Points: 3.474, Level: 17
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    146
    Points
    3.474
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    @Joachim:
    Die "Zurück" Taste muss ich noch bei mir überprüfen, kann ich jetzt so nicht sagen, da ich diese eher selten brauche (bin ein begnadeter Zapper). Ich melde mich wieder.

  2. #32
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    kronach
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir haben seit drei Tagen unseren neuen Philips 46pfl5527k12 in Betrieb, gekauft wurde bei promarkt.
    Nachdem das Umschalten ca. 5 Sekunden dauert und keinerlei Senderinfos dabei erscheinen (noch nicht ein einziges Mal), habe ich mich jetzt an den PC gesetzt und diese Foren gefunden.

    Mal funktioniert Info, mal nicht. Mal kommt die Anzeige, den roten Knopf der FB zu drücken, mal nicht.
    Mal laufen Punkte über den schwarzen Bildschirm, mal nicht.

    Ein Verkäufer bei expert hat uns auf ständige Softwareprobleme bei Philips hingewiesen, ein Verkäufer bei MM hat erzählt, dass er von 20 aufgestellten Geräten ca. 5 gleich wieder einpacken kann, aber wir wollten ja nicht hören
    Einzig der Verkäufer bei Promarkt hat Philips in den höchsten Tönen gelobt.
    Nachdem unser vorh. Philips (ca. 4 Jahre als) keinerlei Probleme macht, haben wir uns trotz der Warnung wieder für Philips entschieden.

    Aber nachdem war hier so alles steht, geht das Gerät morgen wieder an den Promarkt zurück.
    Ich werde ganz sicher nicht bei einem Neugerät für über 800 Eur (wahrscheinlich auch noch zu teuer gekauft, da Promarkt exclusiv) irgendeine neue FW testen oder sonst Hand anlegen.
    Ich will ein Gerät,das beim Einschalten funktioniert - und das macht unser Philips definitiv nicht - und ob er noch weitere Macken hat, will ich gar nicht erst herausfinden!

  3. #33
    Gold Member
    Points: 3.474, Level: 17
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 376
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    146
    Points
    3.474
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    @Joachim:
    Die "Zurück" Taste funktioniert ebenfalls einwandfrei.

  4. #34
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von lola Beitrag anzeigen
    Wir haben seit drei Tagen unseren neuen Philips 46pfl5527k12 in Betrieb, gekauft wurde bei promarkt.
    Nachdem das Umschalten ca. 5 Sekunden dauert und keinerlei Senderinfos dabei erscheinen (noch nicht ein einziges Mal), habe ich mich jetzt an den PC gesetzt und diese Foren gefunden.

    Mal funktioniert Info, mal nicht. Mal kommt die Anzeige, den roten Knopf der FB zu drücken, mal nicht.
    Mal laufen Punkte über den schwarzen Bildschirm, mal nicht.

    Ein Verkäufer bei expert hat uns auf ständige Softwareprobleme bei Philips hingewiesen, ein Verkäufer bei MM hat erzählt, dass er von 20 aufgestellten Geräten ca. 5 gleich wieder einpacken kann, aber wir wollten ja nicht hören
    Einzig der Verkäufer bei Promarkt hat Philips in den höchsten Tönen gelobt.
    Nachdem unser vorh. Philips (ca. 4 Jahre als) keinerlei Probleme macht, haben wir uns trotz der Warnung wieder für Philips entschieden.

    Aber nachdem war hier so alles steht, geht das Gerät morgen wieder an den Promarkt zurück.
    Ich werde ganz sicher nicht bei einem Neugerät für über 800 Eur (wahrscheinlich auch noch zu teuer gekauft, da Promarkt exclusiv) irgendeine neue FW testen oder sonst Hand anlegen.
    Ich will ein Gerät,das beim Einschalten funktioniert - und das macht unser Philips definitiv nicht - und ob er noch weitere Macken hat, will ich gar nicht erst herausfinden!
    aktualisier mal die Firmware auf 150.81

  5. #35
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k
    aktualisier mal die Firmware auf 150.81
    Naja, wenn es auch eine Standardantwort deinerseits ist, wird "diese" Firmware auf seinem/ihren TV nicht passen.
    Meinst nicht auch ¿☻

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-19-2012 um 10:16 AM Uhr)

  6. #36
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von Richter1k Beitrag anzeigen
    aktualisier mal die Firmware auf 150.81
    Da gab es wohl eine kleine Verwechslung
    Aktuell beim 46PFL5527K ist Version 0.96.0.0 (gem. Moderatoren)

    Ist noch nicht Online, wenn ich das richtig sehe. Ab besten ab morgen DO 20.12. nach dem Update sehen.

  7. #37
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    mist, ne war die 0.96 gemeint aber die dauert nochn weilchen so wies aussieht

  8. #38
    New Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 40,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    1
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin seit 3 Tagen Besitzer eines neuen 46PFL9707S/12 - habe sofort FW. 150.81 drauf gemacht.
    Für (TV-)Aufnahmen und (USB-)Wiedergaben sind jeweils eine 1TB-mistral-2,5"-HDDs von CnMemory dran, die auch OHNE Probleme (Aussetzer/Fehlaufnahmen) bis jetzt funktionieren.
    Erste Eindrücke: Geiles Teil, aber...
    Habe folgende Probleme...:
    1.(wie schon angesprochen) unvollständige EPGs und beim Programm-Zappen auf manchen Sendern keine Infos. Das Sender-EPG läuft allerdings flüssiger als das Gracenote-EPG. Dazu gleich noch ein Problem?!?:
    2.Wenn man in der Konfig die EPGs wechselt: Wieso kann man die Aufnahmen vom anderen EPG nicht mehr aufrufen????
    3.Pointer setzt ganz oft aus und läßt sich für Minuten nicht mehr bewegen.
    4.Fernbedienung reagierte 2mal nicht mehr
    5.Bei Deaktivierung der Schnellstart-Funktion lies sich der TV nicht mehr starten

    Hattet ihr auch schon solche Probleme?

  9. #39
    Bronze Member
    Points: 1.482, Level: 10
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 68
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    15
    Points
    1.482
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen und ein frohes neues Jahr ,

    auch ich habe die Probleme mit dem EPG und den fehlenden Daten (ich nutze den Sender-EPG mit KabelBW, da der IP EPG nicht zuverlässig läuft). Firmware ist 150.81.

    - Zum ersten sind es auch die vorher genannten Punkte, dass z.B. beim Senderwechsel keine Infos zum aktuellen Programm angezeigt werden, obwohl sie bei Druck auf "Info" sofort erscheinen.

    - Das zweite Problem kommt auch bei mir nach ein paar Stunden: die Liste in der Übersicht und im EPG leert sich.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •