Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hts9241

  1. #1
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hts9241

    Habe die HTS 9241/12 und ein TV von Philips.

    Die Anlage ist mit einem HDMI Kabel am TV angeschlossen.

    Nun möchte ich, dass der Ton von Fehnseher über die Anlage geht.

    Wenn ich bei der HSA die Konfiguration möchte möchte teilt mir das System mit, dass kein HDMI Gerät gefunden wurde.

    Was mache ich falsch..
    Geändert von Philips - Tino (12-06-2012 um 01:36 PM Uhr) Grund: Baureihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo fonix11,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Da brauche ich noch ein paar Infos von dir, bevor ich dir helfen kann: Welchen TV genau hast du? Verfügt dieser über einen HDMI ARC-Anschluss?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe47PDL6907K/12 welchen neu gekauft habe.

    Nochmals:

    ich bringe es einfach nicht fertig, dass der Fernsehton über die HES läuft.
    Was muss ich tun .. bin echt am verzweifeln..

    Sowie erkennt die HES kein HDMI gerät obwohl der TV ein neues Gerät erkennt und auch das Net TV vom HES über über den TV bestens funktioniert.

    Ich habe extra TV und HES vom selben Hersteller gekauft, damit ich eben solche Problem nicht habe.
    Mit den Anleitungen kommen ich nicht weiter.

    PS: die beiden Anlagen sind nur mit einer HDMI verbunden. Jeder HDMI verfügt über ARC und ist auf ON

  4. #4
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Hast du auch ein hdmi 1.4 kabel mit ARC angeschlossen??? Also Verbindung von HTS zu TV. Ansonsten hörst du auch nix. Wichtig ist das es ein v1.4 Kabel ist und nicht 1.3 oder älter.

    GreeZ

  5. #5
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von af4 Beitrag anzeigen
    Hast du auch ein hdmi 1.4 kabel mit ARC angeschlossen??? Also Verbindung von HTS zu TV. Ansonsten hörst du auch nix. Wichtig ist das es ein v1.4 Kabel ist und nicht 1.3 oder älter.

    GreeZ
    Vielen Dank für Deine Hilfe....funktioniert nun bestens.... das sollte schon im Benutzerhandbuch stehen...

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo zusammen,

    @fonix11: Freut mich, dass es geklappt hat! Es gibt eine FAQ auf der TV Seite zum Thema HDMI1.4:

    Was sind die Unterschiede bezüglich der technischen Daten zwischen HDMI 1.3 und HDMI 1.4?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •