Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wechsel zwischen Geräten funktioniert nicht

    Hallo an Alle,

    habe einen TV 42PFL6007K und daran angeschlossen einen Kathrein Receiver und einen Blue Ray Player von LG. Beide üver HDMI angeschlossen. Der Kathrein an HDMI1 der Blueray an HDMI2.
    Wenn der Kathrein läuft, kann ich nicht per Fernbedienung auf HDMI2 umschalten. der TV springt immer wieder auf den 1er Anschluss zurück. Erst wenn ich den Kathrein ausschalte oder aus der Buchse ziehe kann ich auf den BLuray umschalten!
    Das kann doch nicht normal sein, oder??
    Zusätzlich kommt mindestens einmal pro Tag der Hinweis, es wurde ein neues Gerät gefunden. Das nervt auch ganz schön!
    Hat jemand eine Hilfe für mich??

    Vielen Dank schon mal im Voraus!!

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware ist installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bisher war die 150.48.13 installiert

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    für kathrein gabs da mal probleme mit älteren tvs jedoch...
    dennoch meld dich mal bei kathrein für ein update des receivers.

  5. #5
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    na ich dachte das liegt jetzt am Philips???

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    wie gesagt kathrein hat ein update genau dafür, obwohl man das verhalten eigentlich nur von ölteren tvs kennt, meld dich da einfach mal

  7. #7
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    meinst du da jetzt das "normale" softwareupdate oder ein spezielles, welches es nur auf nachfrage gibt?

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    ka, ich hab keinen kathrein, weiß das nur weil hier schon der eine oder andere user sich gemeldet hatte

  9. #9
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich hab gerade auf die neueste Firmware umgestellt, aber es ändert sich nix an dem Problem, dass ich nicht zwischen der Geräten umschalten kann!!

  10. #10
    New Member
    Points: 120, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    8
    Points
    120
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, das Problem lag tatsächlich am Philips und nicht am Kathrein!!!
    Es lag an den "easy link" Einstellungen. Die waren aktiviert und daher funktioniert das mit dem Umschalten zwischen den Geräten nicht!
    Nachdem diese Funktion deaktiviert wurde läuft alles ohne Probleme!!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •