Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tastatur der Fernbedienung funktioniert nur teiweise

    hallo zusammen

    bin seit gestern stolzer besitzer eines pfl 46 8007. nach erfolgreicher montage und installation möchte ich ihn nun auch in mein drahtlos -heimnetzwerk einbinden und da sind wir auch schon bei meinem PROBLEM ,
    der router wird ja noch ohne weiteres erkannt aber wenn ich den sicherheitsschlüssel eingeben will komme ich auf meinener tastatur nur bis zu den buchstaben a-f alles andere geht gar nicht , das layout habe ich auch schon gewechselt , ohne erfolg , mache ich irgendetwas falsch oder ist meine fb defekt?
    für schnelle antworten währe ich sehr dankbar

    mfg roland

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Dann hast du wohl die WLAN-Verschlüsselung, die nur Zahlen und A-F verwendet (frage mich nun nicht nach dem Namen). Daher zeigt der TV auch nur diese Buchstaben an. Falls nicht, hast du ev. was falsches angewählt.

    Im Smart TV sollten dann alle Buchstaben verfügbar sein.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    erst mal danke für die schnelle antwort
    eigentlich kenne ich den schlüssel für meinen router und dieser besteht aus einem längeren wort wofür ich auch die buchstaben i oder v brauche ! was nun ???

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Also ich kenne den WLAN Assistenten nicht auswendig, aber ich versuche es mal:

    WLAN suchen -> dein WLAN Netz auswählen -> Nicht WPS oder so auswählen, sondern die Schaltfläche rechts (Standard) -> dann auf Eingeben klicken -> Passwort eingeben -> Verbinden

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    moment bitte , habe gerade meinen router plattgemacht und gebe alles nochmal neu ein.
    werde berichten ob es erfolgreich war.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    46 PFL 8007K/12, Ext.Receiver Mediasat-500, 3D BDP-Sharp
    Beiträge
    16
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    so ,bin wieder online
    und was soll ich sagen ? "es funktioniert ":
    habe eine neue verschlüsselung gewählt ,WPA/WPA2 mit Pre-shared key ,und alles hat auf anhieb geklappt
    internet funzt , tastatur funzt und alles ist gut
    für die schnellen antworten und alle tips bedanke ich mich

    mfg roland

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •