Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    nach maxdome Pause länger als eine Minute absturz

    wenn man in maxdome einen film schaut, und dann auf pause drückt und diese dann später als eine minute wieder startet
    ist ende im schacht
    maxdom ende
    umschalten auf sat empfang geht nicht mehr
    nach trennen vom netzt 2-3 minuten geht es wieder, aber dann muß ab und zu die internettverbindung neu eingegeben werden ( nicht jedes mal)

    schon alles sehr merkwürdig

    habe die neuste software drauf

    der support
    sagt neu installieren

    habe ich gemacht
    selbes ergebnis

    fehler ist bekannt, sollte mit der neusten sofwtware behoben sein wird gesagt
    klasse

    jede minute kostet 14 c

    was mir auffällt!

    wir müssen mal mit den kolegen reden
    das dauert dann so ein paar minuten, leicht verdientes geld, oder?

    wie geht das nun weiter

    ach so der fernseher ist 6000 serie vor 4 tagen gekauft

    typ 55pfl6007k/12
    Geändert von ziegeler (11-16-2012 um 05:39 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Wichtig finde ich, dass du den Defekt/das Problem sofort dem Händler meldest (nicht warten, die Aussage "ich hatte den Fehler aber von Anfang an zieht selten, wenn nicht gemeldet). Wenn der Philips Support keine Lösung hat, dann soll der Händler aktiv werden. So wirst du herausfinden, was machbar ist und wie ihr weiter verfahren könnt.

  3. #3
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke, werde ich machen

  4. #4
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe mit dem Händler gesprochen

    lach

    er sagt er wird sich kümmern

    schaun wir mal

  5. #5
    Silver Member
    Points: 2.087, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    61
    Points
    2.087
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das Problem mit dem Absturz nach ner langen Pause kann ich bestätigen.. man ist somit gewzungen den ganzen Film am stück zu sehen.. alternativ könnte man den Film ja zurückspulen. Immerhin stürzt er dabei nicht mehr ab.

  6. #6
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So neue Software ist da, aber der Fehler ist immer noch da

    bei pause länger als 2 Minuten erfolgt der Absturz
    geht nur wieder nach ziehen des Steckers und 2 Minuten warten

    dann muss die Netzwerkverbindung auch fast immer neu eingestellt werden

    kann das jemand bestätigen?
    Geändert von ziegeler (11-17-2012 um 01:48 PM Uhr)

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von ziegeler Beitrag anzeigen
    So neue Software ist da, aber der Fehler ist immer noch da

    bei pause länger als 2 Minuten erfolgt der Absturz
    geht nur wieder nach ziehen des Steckers und 2 Minuten warten

    dann muss die Netzwerkverbindung auch fast immer neu eingestellt werden

    kann das jemand bestätigen?
    Kann ich für den 42PFL6097k/12 bestätigen, genau so wie im 1. Beitrag beschrieben.

    Nach Steckerziehen Neustart erfolgt automatischer Verbindungsaufbau.

  8. #8
    New Member
    Points: 123, Level: 1
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    7
    Points
    123
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wäre ja mal Nett, wenn jemand von Philips dazu Stellung nehmen könnte

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 715, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    55PFL6007K/12
    Beiträge
    21
    Points
    715
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Hier muss ich Philips in Schutz nehmen.
    Ich habe vor einigen Jahren über 1&1 einen Maxdome Zugang erhalten, inkl Maxdome Settop Box (von AVM). Innerhalb eines Jahres gab es ständig Probleme mit schlechter Erreichbarkeit und Verfügung der Inhalte. Abstürze, gerade beim spulen oder Pause, waren normal. Nach einer Sendung musste die Box neu gestartet werden. Nach 12 Monaten rumärgern habe ich Maxdome gekündigt. Erst mit dem neuen 55PFL6007 habe ich den Zugang wieder aktiviert und stelle fest: in den vergangenen Jahren hat sich nichts geändert bei Maxdome.
    Wiedergabe einer kompletten Sendung ist Glückssache.

  10. #10
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    also ich habe den Testmonat intensiv auf meinem 2011er TV genutzt. Und es gab nur 1-2 Tage, wo was nicht ging

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •