Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 376, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Kornwestheim
    Beiträge
    14
    Points
    376
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Favoriten-Liste sortieren

    Guten Tag an Alle bin doch schon wieder da. ( 39pfl3807k Software Vers. T923E2.13 )

    Obwohl mein Problem Nr.1 (Video-Format übers Netzwerk) noch nicht gelöst ist, "warte auf den Rückruf des Kundendiensts"
    habe ich ein 2. Problem gefunden.

    Habe ca. 60 Sender als Favorit markiert, und möchte nun die Reihenfolge beim zappen ändern.
    laut dem Hilfe-Menü soll dies über List/Option möglich sein.

    Bei mir kommt aber nach List/Option nur / markieren / Liste wählen / umbenennen / sortieren /.
    Die Funktion Neu anordnen fehlt.

    Wie bekomme ich nun die gewünschte Reihenfolge ?

    Freundliche Grüße

    kurt

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    hi kurt,
    bei meinem Gerät (42pfl6097) geht das mit der Sortieren Funktion in der Favoritenliste.
    Die Zapp Reihenfolge entspricht der Anordnung in der Favoritenliste.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 376, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Kornwestheim
    Beiträge
    14
    Points
    376
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Antwort

    das habe ich auch versucht, aber die Sender werden offenbar in der Reihenfolge sortiert wie sie in der Original Senderliste stehen.
    Ich habe als 3.Sender SWR-BW markiert der steht in der Org.Liste auf 50
    wenn der nächste Sender den ich markiere Z.B auf 49 steht wird dieser dazwischen geklemmt, und mein SWR rutscht auf Platz 4 u.s.w.
    Also die Reihenfolge der Org.Liste bleibt erhalten, nur die nicht markierten Sender werden ausgeblendet.

    Grüße
    kurt

  4. #4
    Superuser
    Points: 45.102, Level: 65
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 448
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.269
    Points
    45.102
    Level
    65
    Danke
    312
    Thanked 373 Times in 328 Posts
    Tachchen,

    - du markierst Sender als Favoriten
    - dann wechselst du in die Favoritenliste (Optionstaste/Liste wählen)
    - dann Optionstaste/Sortieren

    Toengel@Alex

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    hi kurt,
    in meiner Senderliste habe ich oben 3 Reiter Favoriten / Alle / Radio.
    Da ist Favoriten aktiv markiert dann ist die Zapp Reihenfolge wie in der Favoritenliste.
    Wenn Alle aktiv markiert ist dann ist die Zapp Reihenfolge wie in der Allle-liste.

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 28 Times in 19 Posts
    Hi kurt,
    geht es mit der Option [Sortieren] da die Option [Neu anordnen] nicht vorhanden ist?

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 376, Level: 4
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Kornwestheim
    Beiträge
    14
    Points
    376
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Dankeschön ihr habt mich geholfen,endlich habe ich es kapiert. Es geht über Sortieren wenn Neu anordnen fehlt, ist aber sehr umständlich.
    Da könnte Philips von Kathrein etwas lernen,i Kathrein trennt z.B Radio/TV und ist auch sonst viel einfacher zu bedienen.

    Wenn sich nun auch noch der zugesagte Kundendienst Experte meldet und mein Hauptproblem löst,
    könnte ich mich doch noch an die Kiste gewöhnen.

    Freundliche Grüße
    kurt

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •