Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Question TV mit Laptop verbinden

    Hallo Leute!

    Habe einen 40PFL5507K/12.
    Dazu ein PB Laptop mit VISTA.
    Der TV ist per WLAN im Netzwerk.
    Fritz-Box 7390 wird einwandfrei erkannt. ( media Server)
    Ich habe es allerdings noch nicht geschafft, den TV mit dem Laptop zu verbinden. Hier sind z.B. ein paar "Filmchen" für`s Enkelchen drauf.
    Soll auch per WLAN erfolgen.
    Vielleicht kann mir Jemand ein paar grundsätzliche Tips dazu geben....

    Vielen Dank vom Burkhard

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das liegt am Media Player, ich habe auch lange gesucht,
    wenn du dein Gerät registriert hast, kannst du kostenfrei den Mediaplayer downloaden und installieren (Twonkey) und damit funktionier es ganz einfach (TV erkennt den Player und über den Laptop kannst du deine Filmchen einspielen)

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Vielen Dank für die Antwort.

    Ich kann inzw. vom Desktop PC - der auch im Heimnetz ist - Filme und Musik am TV abspielen. Das klappt auch über die FritzBox wenn ich sie mittels ext. Festplatte als Homeserver nutze. Nur dieses Laptop findet er nicht. Im Laptop ist der TV allerdings im Netzwerk angezeigt.

    LG Burkhard

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    welchen server hast du denn am laptop installiert?
    der windows Media Player 12 z.B. kann medien an den TV übertragen, das musst du aber vorher im widnows media player 12 entsprechend konfigurieren
    ansonsten wie von dihi24 beschrieben, lad dir bei philips den twonky für deinen tv runter

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo an Alle!

    Mit Twonky klappte alles.....

    Jo- Da am TV ständig eine geringe Übertragunsrate anlag (laut Fritz-Box 7390- Menü 5- 11 MBits/s )
    Habe ich mir Netgear- Netzwerkadapter für die Steckdose geholt.
    Adapter angsteckt- LAN-Kabel in FB sowie TV und hier im Menü auf Drahtgebundenes Netzwerk umgestellt.
    Wie soll es anders seien-NIX KOMMT.
    In der FB Ist das Netgear als aktiv mit 100 MBits/S angezeigt.
    Den TV habe ich als WLAN-Gerät aus der FB entfernt.
    TV Zeigt mir zwar im Konfig-Menü Verbunden mit Netzwerk an.
    Gehe ich dann allerdings mit der Hometaste ins Menü zum Netzwerk kommt ein endloses Suchen.....
    Der TV wird auch nicht im Menü der FB angezeigt. weder aktiv noch inaktiv.
    Wer kann helfen?

    Danke vom frustrieten Burkhard

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sorry, ich kann dazu leider nichts mehr beitragen.
    Ich habe heute beide Philips Geräte zurückgeschickt.... Nase voll!

    Werde mir auch gut überlegen, was ich jetzt kaufe .... erstmal einschlägige Foren durchforsten.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!
    Ich habe nur 1 Zähler.
    Fernsehdaten stehen in meiner Frage am Threatanfang-> oben.
    40PFL5507K/12.

    Ich habe vorhin mit meinem Desktop-PC experimentiert.....
    Den habe ich immer mit LANkabel angeschlossen-besser für die FB einstellungen und Updates...
    LANkabel raus und an den Adapter gesöpselt. !!!!! Höhere Verbindungsgeschwindigkeit als nur mit LANkabel!!!!
    Also Top Internetzugang mit PC -ohne irgendwelche Einstellungen vornehmen zu müssen.

    Wie geschrieben- Die Verbindung zum Adapter beim TV wird ja auch angezeigt- nur kriegt wahrscheinlich der TV keine IP zugewiesen. Er zeigt mir im Menü 169.254.246.116 als IP an . Die passt aber nicht zur FB.

    Gruß Burkhard

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Der Adapter ist auf der Seite nicht angegeben...... Netgear XAV2501 .
    Habe ich wohl einen Grauimport erwischt. habe ich nämlich preiswert-alledings neu?! im www gekauft.
    Aber sie funktionieren mit allen anderen Geräten..
    Der TV ist auch nicht in Germany gebaut
    Meine Frau sitzt jetzt vor der Glotze. Da kann ich erst mal nicht weitermachen....
    Der TV ist wieder per WLAN im Netz und rast zur Zeit mit 11 MBit/S

    Werde dann morgen Deine Tips anwenden und weiter berichten.

    Vielleicht abends wieder?
    Ich warte noch ein paar Minuten auf eine eventuelle Antwort

    Gruß Burkhard

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Weiter mit der endlosen Geschichte.....

    Einstellungen Fernseher:
    Drahtgebunden
    Statische IP 192.168.178.24 (FB letzte Zahl von 20-200)
    Netzmaske 255.255.255.0
    Ethernet MAC 18:8e:d5:51:76:4a
    Gateway 0.0.0.0
    DNS1 0.0.0.0
    DNS2 0.0.0.0

    Die gleichen Daten sind in der FB eingegeben.(was nötig)
    Netzwekadapter mit PC ausprobiert-o.K.

    Im Konfigmenü des TV kann man ja auch eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen lassen (oberes Fenster).
    Hier Steht: Das TV-Gerät wurde erfolgreich mit dem Heimnetzwerk verbunden.
    Wenn ich dann im Homemenü zu Netzwerk wechsele suchsuchsuch.

    Umgestellt auf drahtlos und ins Homemenü. Netzwerk-> und schon zeigt er mir alle 3 netzwerkgeräte an.
    FB ; PC ; Laptop


    Nun habe ich schon wieder 3 Stunden hier verbracht.... PAUSE
    Währe schön, wenn sich hierzu auch ein Philips-MA äußert.

    Gruß Frustbucki

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Du hast ja eine Geduld mit mir....

    Noch mal:

    Einstellungen Fernseher:
    Drahtgebunden
    Statische IP 192.168.178.10
    Netzmaske 255.255.255.0
    Ethernet MAC 18:8e:d5:51:76:4a
    Gateway 192.168.178.1
    DNS1 192.168.178.1
    DNS2 192.168.178.1

    Keine Filter gesetzt.
    FRitzBox IP 192.168.178.1

    Warum geht meine 24 nicht, wenn DHCP von 20-200 geht?

    Danke

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •