Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Ja klar, scharf,
    dass passt schon - Ich vermute dass der TV auf statische IP eingestellt ist & WLAN.
    Jetzt haste die DrahlosVerbindung gekappt und er verlangt von deiner FB keine IP-Adresse.

    Zumindest wuerde es dass Ganze erklaeren ...

    Und nochmals meine Zustimmung, denn dass Weibsvolk gegen sich zu haben und den Fernseher, that`s to much ...

    P.S.: Habe dass Datenblatt gefunden ... http://www.netgear.de/images/datenbl...50122-5951.pdf

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-05-2012 um 05:37 AM Uhr)

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Weiter mit der endlosen Geschichte.....

    Einstellungen Fernseher:
    Drahtgebunden
    Statische IP 192.168.178.24 (FB letzte Zahl von 20-200)
    Netzmaske 255.255.255.0
    Ethernet MAC 18:8e:d5:51:76:4a
    Gateway 0.0.0.0
    DNS1 0.0.0.0
    DNS2 0.0.0.0

    Die gleichen Daten sind in der FB eingegeben.(was nötig)
    Netzwekadapter mit PC ausprobiert-o.K.

    Im Konfigmenü des TV kann man ja auch eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen lassen (oberes Fenster).
    Hier Steht: Das TV-Gerät wurde erfolgreich mit dem Heimnetzwerk verbunden.
    Wenn ich dann im Homemenü zu Netzwerk wechsele suchsuchsuch.

    Umgestellt auf drahtlos und ins Homemenü. Netzwerk-> und schon zeigt er mir alle 3 netzwerkgeräte an.
    FB ; PC ; Laptop


    Nun habe ich schon wieder 3 Stunden hier verbracht.... PAUSE
    Währe schön, wenn sich hierzu auch ein Philips-MA äußert.

    Gruß Frustbucki

  3. #13
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Moin, moin, scharf,

    ohne GateWay funktioniert es nicht !
    Der TV wuerde keinen Weg zurueck finden und somit alle Pakete verwerfen.

    Netzwerkspeicher geloescht ?

    Folgende Konfiguration testen:
    Statische IP 192.168.178.10
    SubnetMask 255.255.255.0
    ___Gateway 192.168.178.1
    _______DNS 192.168.178.1

    Vorrausetzung die Fritzbox ist ueber 192.168.178.1 erreichbar !

    Welche IP hat denn die Frtizbox ?
    Hast Du eventuell einen MAC Filter aktiviert ?
    (Wenn ja, auf jedem Fall die MAC des TV`s hinzufuegen )

    Erklaerung:
    Die FB hat den DHCP Bereich von 20-200 und Du vergibst .024, also genau im Bereich des DHCP`s.
    Ein GateWay ist bei Peripheriegeraete wichtig - Bei Servern im Allgemeinen (PC-technisch) nicht unbedigt ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-05-2012 um 09:44 AM Uhr)

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Du hast ja eine Geduld mit mir....

    Noch mal:

    Einstellungen Fernseher:
    Drahtgebunden
    Statische IP 192.168.178.10
    Netzmaske 255.255.255.0
    Ethernet MAC 18:8e:d5:51:76:4a
    Gateway 192.168.178.1
    DNS1 192.168.178.1
    DNS2 192.168.178.1

    Keine Filter gesetzt.
    FRitzBox IP 192.168.178.1

    Warum geht meine 24 nicht, wenn DHCP von 20-200 geht?

    Danke

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Hallo scharf,

    vorab - Geht`s JETZT ¿¿☺

    Deine Frage:
    AVM (Fritzbox Hersteller) hat ein etwas eigenwilliges Konzept bei ihren Home-/SoHo-Produkten.
    Der Adressbereich geht von 192.168.178.020 bis 192.168.178.200 und wenn Du statisch festlegst, dass eine IP aus dem DHCP-Bereich verwendet werden soll, dann weigern sich in der Regel die FritzBoxen. Die FB will selbst die IP vergeben oder gar nicht - Je nachdem ...

    P.S.: DNS2 brauchst Du nicht unbedingt und wenn dann wuerde ich einen DNS-Server meines Providers angeben.
    Die IP-Adresse des DNS-Servers findest Du auf der WWW-Anbieterseite oder in der Fritzbox.

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-05-2012 um 10:13 AM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo!

    Neeeeeeeee geht nich.

    Noch mal doof gefragt- Internetspeicher löschen....
    Im TV habe ich gefunden "Speicher der Apps löschen" (Passwörter, Cookies und verlauf löschen)
    ist das der Internetspeicher?

    Muß jetzt mal weg.
    Ärgere mich heute Abend weiter..


    Frustbucki

  7. #17
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Ja, den meinte ich,

    kann sein, dass dort noch etwas festgehalten wird, was eingentlich keinen Einfluss mehr hat.

    Wenn die statische IP festgelegt wurde, im TV, dann mal die FB neu starten - mal schauen was dabei herum kommt ...

    tschau
    haenschen

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Noch ne doofe...: Die letzte Stelle der IP ist im TV 3-stellig.
    Wenn ich die 10 haben will gebe ich da 010 ein? 100 währe ja hundert.
    Es sind nun mal die 3 Ziffern vorhanden und ich kann keine löschen. Ich kann sie nur ändern.Hab immer 3 Ziffern.
    Habe nun mal DNS2 auf Nullen gesetzt.

    Wenn ich as LAN-Kabel aus dem Fernseher ziehe, verschwindet die LAN-Anzeige im Adapter. Sie leuchtet sofort wieder auf, wenn das Kabel wieder rein kommt.
    Würde doch heißen, das irgendwie ein Netzwerk da ist...????
    Burkhard
    Geändert von scharf (12-05-2012 um 12:17 PM Uhr)

  9. #19
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    richtig: für .10 musst du .010 eingeben.

    Toengel@Alex

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo und willkommen im Club!

    Hast Du die ganze Geschichte mal durchgelesen?

    Jeder rat ist willkommen!

    LG Burkhard

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •