Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo!

    Neeeeeeeee geht nich.

    Noch mal doof gefragt- Internetspeicher löschen....
    Im TV habe ich gefunden "Speicher der Apps löschen" (Passwörter, Cookies und verlauf löschen)
    ist das der Internetspeicher?

    Muß jetzt mal weg.
    Ärgere mich heute Abend weiter..


    Frustbucki

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Noch ne doofe...: Die letzte Stelle der IP ist im TV 3-stellig.
    Wenn ich die 10 haben will gebe ich da 010 ein? 100 währe ja hundert.
    Es sind nun mal die 3 Ziffern vorhanden und ich kann keine löschen. Ich kann sie nur ändern.Hab immer 3 Ziffern.
    Habe nun mal DNS2 auf Nullen gesetzt.

    Wenn ich as LAN-Kabel aus dem Fernseher ziehe, verschwindet die LAN-Anzeige im Adapter. Sie leuchtet sofort wieder auf, wenn das Kabel wieder rein kommt.
    Würde doch heißen, das irgendwie ein Netzwerk da ist...????
    Burkhard
    Geändert von scharf (12-05-2012 um 11:17 AM Uhr)

  3. #13
    Superuser
    Points: 66.703, Level: 80
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 1.347
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.890
    Points
    66.703
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    richtig: für .10 musst du .010 eingeben.

    Toengel@Alex

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo und willkommen im Club!

    Hast Du die ganze Geschichte mal durchgelesen?

    Jeder rat ist willkommen!

    LG Burkhard

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Zum X-trn mal alle daten erneuert.
    FB auch während derTV sucht neu gestartet.
    Keine Erfolge zu verzeichnen. Irgendwo fehlt noch ein Häkchen oder eine Ziffer.
    Habe die Einstellungen mit denen meines PC-s verglichen (ist ja auch ein Drahtgebundener LANer).
    Keine Auffälligkeiten gefunden.

    UND NOCH IMMER VERMISSE ICH DIE MITARBEIT VON PHILIPS

    Nicht falsch Verstehen-ich will damit nicht Deine fachliche Kompetenz untergraben -aber ´ne Meinung des "Herstellers" währe nich schlecht.

    LG Burkhard
    Geändert von scharf (12-05-2012 um 06:45 PM Uhr)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Juhuuuuuuu!

    Alles abgebaut bis zum Router.
    Alles wieder zusammengesteckt und konfiguriert.
    ALLES FUNKTIONIERT!!!


    Nochmal tausend Dank an Alle, die sich meines Problemes angenommen haben.
    Woran es lag weis man nun nicht, da ich ALLES plattgemacht habe. Das ganze Netzwerk Hardwaremäßig und Softwaremäßig.

    Der "LANige" Burkhard

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Habe mir heute mal Zeit zum Probieren genommen.
    Ja- DHCP funktioniert auch.
    Hatte zwischendurch mal eine Schrecksekunde...---- Als der Netzwerkadapter am TV kurz stromlos war, ist doch die Glotze rotz-frech wieder in`s lahme WLAN reingehüpft.
    Da war wieder einiges komisch in der FB-Liste.
    Aber umgestellt auf Drahtgebunden und alles läuft. Wenn man`s weis..........
    LG Burkhard
    Nochmals Danke....

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •