Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Tschuldigung, mein Fehler, scharf,

    Yepp, dass die IP mit 10 endet muss man(n) am TV 010 eingeben.

    Router bzw. Fritzbox schon neu gestartet ?

    Und dass der Fernseher ein Netzwerkkabel erkennt, hat nichts mit dem funktionieren zu tun -
    Ist halt nur ein RJ45 Stecker - Theoretisch muesste bei einem RJ11 Stecker dasselbe passieren.

    tschau
    haenschen

  2. #22
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Zum X-trn mal alle daten erneuert.
    FB auch während derTV sucht neu gestartet.
    Keine Erfolge zu verzeichnen. Irgendwo fehlt noch ein Häkchen oder eine Ziffer.
    Habe die Einstellungen mit denen meines PC-s verglichen (ist ja auch ein Drahtgebundener LANer).
    Keine Auffälligkeiten gefunden.

    UND NOCH IMMER VERMISSE ICH DIE MITARBEIT VON PHILIPS

    Nicht falsch Verstehen-ich will damit nicht Deine fachliche Kompetenz untergraben -aber ´ne Meinung des "Herstellers" währe nich schlecht.

    LG Burkhard
    Geändert von scharf (12-05-2012 um 07:45 PM Uhr)

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Juhuuuuuuu!

    Alles abgebaut bis zum Router.
    Alles wieder zusammengesteckt und konfiguriert.
    ALLES FUNKTIONIERT!!!


    Nochmal tausend Dank an Alle, die sich meines Problemes angenommen haben.
    Woran es lag weis man nun nicht, da ich ALLES plattgemacht habe. Das ganze Netzwerk Hardwaremäßig und Softwaremäßig.

    Der "LANige" Burkhard

  4. #24
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts

    Thumbs up

    Mit Philips kann ich nicht dienen,
    verdiene naemlich mein Geld auf ehrliche Art & Weise,

    aber Glueckwunsch und es ist noch nicht einmal Weihnachten ...

    Einen haette ich noch, wenn dass mit der statischen IP jetzt funktioniert, dann wuerde mich noch interessieren ob dass DHCP auch funktioniert, d. h. spasseshalber, im TV umstellen auf "DHCP & Auto IP" !

    Denn dass muss jetzt auch funktionieren und Du brauchst Dich in Zukunft nicht sorgen wegen IP-Adresskonflikte, MAC-Filter und wass weiss ich noch.
    Aso, den DHCP-Bereich an der FB wuerde ich persoenlich auch eingrenzen, z.B. von 192.168.178.100 - 192.168.178.150 - Ist einfach uebersichtlicher ...

    Aso, erst eingrenzen an der FB dann den TV umstellen ...
    Wahrscheinlich braucht die FB nochmal einen Neustart, nachdem Du den Adressbereich eingegrenzt hast, denn sonst bekommen deine Endgeraete kein IP`s mehr "shit happens" -

    Teste mal bitte die DHCP-Konfiguration !

    tschau &
    Gut gemacht - Bin stolz auf Du
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-05-2012 um 10:08 PM Uhr)

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 245, Level: 2
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    37
    Points
    245
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo haenschen!

    Habe mir heute mal Zeit zum Probieren genommen.
    Ja- DHCP funktioniert auch.
    Hatte zwischendurch mal eine Schrecksekunde...---- Als der Netzwerkadapter am TV kurz stromlos war, ist doch die Glotze rotz-frech wieder in`s lahme WLAN reingehüpft.
    Da war wieder einiges komisch in der FB-Liste.
    Aber umgestellt auf Drahtgebunden und alles läuft. Wenn man`s weis..........
    LG Burkhard
    Nochmals Danke....

  6. #26
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Hallo Burkhard,

    You made my Day

    und soo wollte ich Dich hoeren ...

    Danke fuer`s herum probieren, den zumindest ist jetzt sicher gestellt, dass der eingebaute Netzwerkchip auf regelkonform funktioniert.

    Dass der LAN-Speed so bleibt wie er derzeit ist, koenntest ueber die MAC-Filterung, die WLAN-MAC-TV sperren ( Kommt aus dass FB-Modell an ) oder eben nur die Clienten zulassen, die auch duerfen.

    n8 & tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (12-06-2012 um 10:13 PM Uhr)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •