Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    61138 Niederdorfelden
    Beiträge
    3
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ständiger Suchlauf der Sender

    Hallo,

    bei meinem Fernseher flackert ständig das rote Licht (LED) und die Sender laufen durch ohne anzuhalten. Wir haben schon alles versucht von Werkseinstellung über Sender neu einrichten sowie Aktualisierung der Software. Nichts half. Ab und zu kann man einen Sender anschauen, aber sobald man umschaltet oder sonst was an Fernbedienung drückt geht der Tuner wieder auf Dauerreise. Was können wir tun?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Nimm mal bitte die Batterien aus der Fernbedienung. Wie verhält sich das Gerät nun? Kann das Gerät im Nahbedienteil bedient werden?

  3. #3
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    61138 Niederdorfelden
    Beiträge
    3
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Nimm mal bitte die Batterien aus der Fernbedienung. Wie verhält sich das Gerät nun? Kann das Gerät im Nahbedienteil bedient werden?
    Hallo,

    vielen Dank Für den Tipp, haben wir aber auch schon versucht, leider auch hier kein Erfolg! So macht das Fernsehen keinen Spaß mehr. Ich habe auch schon direkt am Gerät die Programme angewählt, die Tasten funktionieren aber der Fernseher geht auch hier wieder in den ständigen Suchlauf. Selbst das Konfigurieren klappt nicht immer, da springt immer bspw. auf die Demo Film-Option. Ich habe keine Ahnung was mit dieser Kiste auf einmal los ist. Könnte es evtl. ein technischer Defekt sein?

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    wo steht der tv bei dir? wohnzimmer?
    entferne alles aus dem wohnzimmer was Infrarot abgibt, das sind fernbedienungen aller art, handys und ja, sogar ein Telefon.

    dann schau mal ob die LED noch immer flackert

  5. #5
    New Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    61138 Niederdorfelden
    Beiträge
    3
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo vielen Dank für den Tipp es klappt ohne Fernbedienung wieder einwandfrei (Steuerung direkt am Gerät). Wir haben entdeckt, dass die Batterie der Fernbedienung ausgelaufen ist und scheinbar diese beschädigt hat. Wenn es dabei bleibt benötigen wir im günstigstem Falle nur eine neue Fernbedienung. Bekommt man diese auch über das Forum oder muss man zu Händler gehen?, Das Gerät ist ca. 2,5 Jahre alt. Zur Frage ob das Gerät im WOZI steht: ja das Gerät steht dort. Ob dies noch als Garantiefall durch geht ist natürlich fraglich. Aber ich denke das dies das Problem darstellt. Nochmals vielen Dank dafür!

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ich schrieb doch gesten, entferne die Batterien.

    Also ich bezweifle, dass dies unter Garantie geht, zumal diese nach 2,5 Jahren abgelaufen ist.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •