Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Reichshof
    Beiträge
    2
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Intenza.jpg
Hits:	81
Größe:	381,6 KB
ID:	383Hallo Tino,

    Danke für deine Nachricht. Anbei bekommst Du das gewünschte Foto. Habe von meinem Händler bereits am Dienstag 2 kostenlose Ersatzfilter bekommen. Da war ich sehr positiv überrascht, hatte es erst am Samstag per E-Mail reklamiert. Er hat den Verdacht bestätigt, es liegt wohl an dem zu kleinen Durchmesser der O-Ringe. Für mich ist die Sache somit erledigt, vielleicht hilft euch ja noch das Foto um die Ursache festzustellen. Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe.

    Gruß Axel

  2. #12
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen ich habe das selbe problem mit meiner heute gekauften Saeco HD8753 der Filter ist locker. Hier ein Foto von meiner Maschine und die Filterpackungsunterseite.
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Saeco.JPG
Hits:	84
Größe:	226,6 KB
ID:	384

    Woran liegt es? Ich hoffe am Filter.

    Gruß Stelli

  3. #13
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Eckental
    Beiträge
    5
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wenn des wirklich ein produktionsfehler ist was mach ich dann mit meinen filtern. soll ich die zu Phillips schicken und bekomm von euch neue oder muss ich das mit dem Internet händler machen?

  4. #14
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    habe heute auch eine neue Intelia Evo bekommen und das gleiche Problem. Drei original Philips / Brita Intenza+ (CA6702) Filter wackeln. Wie ist die Sache hier denn nun ausgegangen? Wo genau liegt der Fehler uns was kann man machen?
    Grüße
    neukay

  5. #15
    New Member
    Points: 770, Level: 7
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    3
    Points
    770
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für den Tipp mit dem Dichtring, wir haben auch das Problem mit dem Filter gehabt. Ich finde es nur schade das sich Phillips nicht dazu äußert ob es sich um einen Hersteller Fehler handelt oder der Filter normalerweise so lose ist und auch gewässert beim einschieben des Wassertanks umkippt.

  6. #16
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo zusammen,

    nehmt bitte Kontakt zum Kundendienst auf, schildert dort kurz das Verhalten eurer Filter. Ihr werdet dann kontaktiert, sobald eine Lösung vorliegt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    Gruß an alle Filter-Geschädigten!

    Wir haben ungefähr eine Stunde `rumprobiert, bis wir mal hier im Forum nachgesehen haben.
    Bei dem Preis der Maschine und der Filter (!) ist das alles echt ein Witz.
    Aber - was macht die patente Hausfrau, wenn sie abends zu faul ist, noch in den Baumarkt zu fahren?
    Sie entfernt den Ring und ersetzt ihn durch ein etwas dickeres Haushaltsgummiband! Sitzt, wackelt und hat Luft. Mal sehen, wie lange das "Provisorium" hält.

    Beste Grüsse,

    fratorsky

  8. #18
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Eckental
    Beiträge
    5
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Servus Leute muss sagen was lange wärt wird schließlich gut. Hab gerade mit dem Support von Phillips telefoniert die hab meine Adresse aufgenommen und werden mir 2 neue Filter schicken.

  9. #19
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hatte auch das Problem mit losem Filter. Habe den Filter beim Händler umgetauscht. Der hatte schon einen zurück bekommen. Den Handler hat dann etwas weiter hinten im Regal einen aus einer vorhergehenden Liefercharge genommen. Die Schnurstärke vom O-Ring war sichtlich stärker. Offenbar gibt es hier einen Serienfehler bei Brita. Traurig, dass man bei solchen Markengeräten doppelte Wege einplanen muss.

  10. #20
    New Member
    Points: 130, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    130
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Ich habe den weiter oben genannten Tipp ebenfalls erfolgreich umgesetzt. Ich habe mir im Baumarkt einen O-Ring des Maßes 22x2 geholt, damit paßt der Filter einwandfrei und kann verwendet werden.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •