Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    New Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    1
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Brita Intenza+ Filter passt nicht

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit meiner vor einigen Tagen erworbenen Saeco Intelia HD8751/11. Ich habe mir ein Zubehörset gekauft wo unter Anderem 2 Intenza+(CA7602/00) Filter zugehören und wollte diese grad einsetzen. Habe wie beschrieben den kleinen Serienfilter entfernt,allerdings sitzt der Intenza nicht fest (soll ja angeblich spürbar einrasten) Der Einstellring liegt auf und alles festdrücken hilft nicht. Der Filter sitzt total locker und schwimmt auf sobald der Tank gefüllt ist. Gibt es unterschiedliche Filter oder liegt ein Produktfehler vor.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0005.jpg
Hits:	239
Größe:	127,1 KB
ID:	339   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0004.jpg
Hits:	199
Größe:	99,2 KB
ID:	340   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMAG0003.jpg
Hits:	183
Größe:	56,9 KB
ID:	341  

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo thommi.m1,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Das sieht doch gar nicht so schlecht aus, der Filter ist zumindest richtig eingesetzt, wenn der Einstellring am Wassertank aufliegt. Du kannst verhindern, dass der Filter aufschwimmt, wenn du ihn vorher kurz in Wasser hältst und sanft zusammendrückst, dann ist zumindest der Filter schon voller Wasser und schwimmt auf. Wo hast du die Info bezüglich des Einrastens her? Das stimmt nicht, drück den Filter fest in den Tank nachdem du ihn „gewässert“ hast und fülle dann den Tank mit Wasser. Der Filter sollte an seiner Stele bleiben.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Eckental
    Beiträge
    5
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das selbe Problem hab auch probiert den wasserfilter komplett mit wasser zu füllen. Jetzt schwimmt er nicht mehr auf aber wenn ich den Wassertank in die maschine schieben kippt der Wasserfilter aus der halterung

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    @Steffen81: herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Habt ihr die Verpackungen der Wasserfilter noch? Wenn ja, schickt mir bitte mal ein Foto von der Unterseite (dort ist auch der Strichcode) oder scannt diese ein, wenn möglich. Ihr könnt die Fotos gerne posten oder mir per PN schicken. Danke!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    @Steffen81: Poste bitte auch die vollständige Modellnummer deiner Saeco.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    und noch einer : könnt ihr mir bitte noch zusätzlich die Seriennummern eurer Intelias geben? Auch gerne per PN.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Eckental
    Beiträge
    5
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok werd ich morgen machen. Hab für die jetztigen wasserfilter ne lösung. Der O-ring der drauf ist, ist ein 25x1,5 mm ich hab jetzt einen 25x2 mm drauf gemacht. jetzt hält der Wasserfilter einwandfrei. Werde die bilder trotzdem noch machen.

  8. #8
    New Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Eckental
    Beiträge
    5
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So hier die gewünschten bilderKlicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20121130_060538.jpg
Hits:	152
Größe:	101,0 KB
ID:	370Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20121129_192808.jpg
Hits:	161
Größe:	166,9 KB
ID:	371Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20121129_212654.jpg
Hits:	173
Größe:	92,4 KB
ID:	372Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20121130_060142.jpg
Hits:	162
Größe:	127,1 KB
ID:	373

  9. #9
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland, Reichshof
    Beiträge
    2
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen, habe eine 8752 und und genau das gleiche Problem mit dem Filter. Er sitzt total locker und wackelt im Wasser hin und her. Hatte noch die Hoffnung, dass mein 2. Filter vielleicht passt. Fehlanzeige, das gleiche Problem. Habe jetzt einen O-Ring mit 22x2mm aus dem Baumarkt besorgt und auf dem Filter ausgewechselt und siehe da, der Filter lässt sich jetzt leicht aufstecken und wackelt nicht mehr. Sehr ärgerlich, da ich jetzt einen Filter entsorgen kann. Kann es sein, dass hier eine Charge mit falschem O-Ring Durchmesser produziert wurde?

  10. #10
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Axel,

    herzlich Willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Vielen Dank für deine Infos. Hast du die Verpackung der Wasserfilter noch? Wenn ja, poste bitte auch ein Foto von der Unterseite der Verpackung. Danke!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •