Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 114, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    4
    Points
    114
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Videosignal über HDMI

    Hallo Zusammen,

    ich habe folgendes Problem mit meinem neuen Philips Fernseher 40PFL5527K/12:
    Wenn ich den Fernseher über ein HDMI Kabel mit meinem DVD-Recorder mit integriertem Twin-Recvier verbinde, erhalt ich die Fehlermeldung "kein Videosignal". Beim DVD-Recorder handelt es sich um einen Panasonic DMR-XS400. Der DVD-Recorder besitzt einen HDMI (ARC) Ausgang. Beim Fernseher ist es egal, welchen HDMI-Anschluss ich wähle, es erscheint immer dieselbe Fehlermedlung.

    Was könnte der Fehler sein?
    Ist das HDMI Kabel defekt?

    Über ein Hilfestellung würde ich mich sehr freuen.
    Danke im Voraus.

    MfG

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    also bekommst du nicht mal das Menü vom DVD-Rekorder zu sehen? Wenn ja, mal via Composite mit TV verbinden und die Bildeinstellungen am DVD-Rekorder auf "Auto" setzen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 114, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    4
    Points
    114
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    erstmal danke für die schnelle Antwort.
    Zu deiner Frage, ich bekomme über HDMI kein Bild und somit auch kein Menü.
    Schliesse ich den DVD-Recorder über den Scart-Adapter an, funktioniert alles einwandfrei.

    MfG
    Geändert von Andre (11-25-2012 um 11:08 AM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 154 Posts
    Dann schliesse ihn bitte mal via Scart an und prüfe die von toengel erwähnte Einstellung.

  5. #5
    New Member
    Points: 114, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    4
    Points
    114
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also die HDMI-Einstellung an dem Recorder stehen auf Auto. Oder muss ich noch andere Einstellungen vornehmen?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 154 Posts
    Ich kenne den Panasonic leider nicht wirklich...

    Dann ev. mal eine vordefinierte Auflösung anstelle von Auto verwenden.
    Oder hast du eine Einstellung, wo du angeben kannst, welche Ausgang verwendet wird?

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    recorder mit arc?
    wohl eher nicht... aber davon ab, schau mal wenn du per scart angeschlossen hast dass du die hdmi auflösung zum test auf 720p stellst, ansonsten prüf mal bitte ob du irgendwo im menu des panasonic die bildausgabe explizit auf hdmi stellen kannst

  8. #8
    New Member
    Points: 114, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    4
    Points
    114
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    Problem ist gelöst: Das HDMI-Kabel war schlicht weg defekt. Habe das Ding umgetauscht und nun läuft alles.
    Aber auf jeden Fall vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfe.

    MfG

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •