Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 312, Level: 3
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    312
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    [7000er Serie] / Software Version - QF2EU-0.173.59.0

    hallo zusammen,

    hat schon jemand die 173.59 drauf?
    kann es sein, dass was mit den hdmi signalen passiert ist?
    weder bluray player noch apple tv bringen einen ton über den receiver.
    mein gerät
    47PFL7008K/12

    grüssle franky

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.060, Level: 79
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 390
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.846
    Points
    66.060
    Level
    79
    Danke
    416
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    TV mal vom STrom genommen?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 312, Level: 3
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    3
    Points
    312
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi alex,
    hat geklappt! dankschee!
    grüssle franky

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.600, Level: 11
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 250
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    53
    Points
    1.600
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    47PFL7008K/12 Firmware 0.173.59.0: Seit dem Upgrade reagiert der Fernseher wesentlich langsamer beim Umschalten auf andere Programmplätze und auf sonstige Fernbedienungsbefehle. Bei allen Firmwareversionen größer 173.53 werden beim Umschalten oben neben dem Logo nur noch gelegentlich die Programminformationen und der rote Laufzeitbalken des aktuell laufenden Programms angezeigt. Tagsüber geht es bei manchen Programmen. Bei manchen nicht. Abends geht garnichts mehr. Die Klötzchenbildung bei schnellen Bildbewegungen haben sich bei den letzten Upgrades nicht verbessert und sind für Geräte dieser Preisklasse absolut nicht tollerierbar. Programmlogos für Eurosport, Bayer Alpha ..... fehlen seit dem letzten Upgrade. Alles total kathastrophal. Zurück zur 173.53 kann man nicht wegen Verlieren der Gewährleistung und auch weil ständig die Einblendung kommt, dass eine neuere Firmwareversion zur Verfügung steht und unbedingt geladen werden soll. Es ist übrigends kein Hardwareproblem, weil wir haben mehrerer Geräte des gleichen Typs und die verhalten sich alle gleich bezüglich der Probleme. Knattern im Skype Ton bei WLAN Anbindung der Geräte wurden mehrfach reklamiert doch es tut sich leider gar nichts seitens Philips. Über die Service Einsätze bei unseren Geräten könnte man mittlerweise die "Unendliche Geschichte" schreiben.

  5. The Following 2 Users Say Thank You to tvuser111 For This Useful Post:

    mbenx (11-03-2014),tpvtvuser (11-01-2014)

  6. #5
    Gold Member
    Points: 5.372, Level: 21
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    415
    Points
    5.372
    Level
    21
    Danke
    49
    Thanked 188 Times in 106 Posts
    Hallo @tvuser111,

    zum Thema "Skype Ton" schau mal unter Skype Ton klackert; hier liegt sogar eine Tondatei des Klackerns als Beispiel.
    Es dürfte klar sein, dass es sich um ein behebbares Hardwareproblem handelt; allerdings scheinen selbst die Austauschmodule ebenfalls teilweise fehlerhaft zu sein.

    Meiner Erinnerung nach wurde der Fehler / die Lösung auch von @Philips-Thomas in einem Thread bestätigt - nur leider kann ich in den Antworten aufgrund der Suche nach "Skype" derzeit nur bis Eintrag #75 (von 164) zurückblättern; danach erschein ein "vBulletin-Systemmitteilung | Deine Suchanfrage erzielte keine Treffer. Bitte versuche es mit anderen Suchbegriffen."


    PS: Zu den übrigen von Dir genannten Punkten siehe hier.
    Geändert von Joachim (11-01-2014 um 10:09 AM Uhr) Grund: PS

  7. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    up&down (11-04-2014)

  8. #6
    Bronze Member
    Points: 863, Level: 7
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    12
    Points
    863
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Habe nach wie vor die Tonaussetzer am optischen Ausgang bei der Mehrkanaleinstellung an meinem Receiver (alle 10 Minuten 1Sekunde Aussetzer).
    Dieser Fehler ist mit der 173.51 eingeführt worden und trotz mehrfacher Erwähnung in diesem Forum nie wieder beseitigt worden. Ich habe mittlerweile über die Hotline ein Ticket aufgemacht. Mal schauen, ob dies zu einer Abhilfe des Problems führt.

  9. #7
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Guten Morgen,

    hier im Forum werden Philips TV's besprochen. In Diesem Thread speziell die 7000er Serie aus 2013.
    Es hilft niemandem den Thread mit Werbung vollzuspammen. Daher habe ich die Beiträge entsprechend gelöscht.

    Viel Spass noch
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •