Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 107
  1. #1
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 14.104 für die Serien 5806,6000 und 7000

    Tachchen,

    Firmware 14.104 ist verfügbar

    Q5551_0.14.104.0 (Date published: 2012-11-26)
    Q5553_0.14.104.0 (Date published: 2012-11-26)

    • HbbTV application is not working. (Only applicable to country, Czech Republic)
    • USB recording resume function is not working.
    • TV turns off and on by itself when EasyLink is enabled


    Es empfiehlt sich, nach der erfolgreichen Installation (also NACHDEM der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom zu nehmen (TV in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann Kabel ziehen)!

    Technisches Feedback (pro/cons): http://www.supportforum.philips.com/...2747#post22747

    Toengel@Alex
    Geändert von Toengel (11-26-2012 um 03:05 PM Uhr)

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    moin toengel,

    Q5551_0.14.104.0 (Date published: 2012-11-26)
    Q5553_0.14.104.0 (Date published: 2012-11-26)
    ...kanns du mal erklären was es mit der Q5551... bzw. Q5553.... auf sich hat...
    gibt es da einen unterschied? sollte man nur die eine oder die andere updaten??
    gruß matze

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    das beschriebt nur für welche modelltypen das update bereitgestellt wird, "Qxxxx" ist das Mainboard im TV
    wenn du hinten an deinem tv schaust, da steht oberhalb der modellnummer der mainboardtyp

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    man kann es auch im CSM oder im Firmware-Info Menü nachlesen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.136, Level: 8
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    12
    Points
    1.136
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wieder keinerlei Verbesserungen, was das HbbTV anbelangt. Hat das hier überhaupt schon mal jemand bei den "Privaten" sendern über Sat zum Laufen gebracht???

  6. #6
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    benutzt doch das Feedback-Unterforum, um explizite Fehler zu melden...

    Toengel@Alex

  7. #7
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    könnt ihr folgenden Bug bestätigen: http://www.supportforum.philips.com/...der-verschoben

    Wenn ja/nein, bitte dort kurz einen Kommentar hinterlassen...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Superuser
    Points: 46.200, Level: 66
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 750
    Overall activity: 69,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.200
    Level
    66
    Danke
    327
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    hier ein weiterer Bug - könnt ihr bestätigen?: http://www.supportforum.philips.com/...m-Sender-HSE24

    Wenn ja/nein, bitte dort kurz einen Kommentar hinterlassen...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Moderator
    Points: 80.484, Level: 88
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.466
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.276
    Points
    80.484
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 386 Times in 283 Posts
    Hallo zusammen,

    in den Release Notes wurde folgender Punkt angegeben:

    TV turns off and on by itself when EasyLink is enabled

    Dieser Eintrag wurde von uns gestrichen.

    Hintergrund dazu:

    Nur wenn am TV die Stand By Software aktualisiert wird, ist dieses Verhalten behoben.
    Die Stand By Software wird mit der Version 14.104, welche zum Download bereit steht, nicht aktualisiert.

    Wenn Ihr die Stand By Software Eures TVs aktualisieren möchtet, wendet Euch bitte direkt an den Kundenservice.
    Die Kollegen können alles Notwendige in die Wege leiten.

    Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende.
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Der Proganmmserver ist verstärkt nicht erreichbar. Ob das mit dem Update zusammenhängt weiß ich nicht, aber seit diesem tritt es oft auf (Apps wie z.B. Youtube gehen)

Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •