Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 106
  1. #11
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Seit dem Update sind die Sender im Programmführer immerwieder neu zuzuordnen/bestätigen.
    Den TV habe ich nach RS mit der Hotline schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Ohne Erfolg.
    Auch ist der programmführer oft nicht verfügbar.
    Bitte um Lösung!

  2. #12
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von wilih Beitrag anzeigen
    Seit dem Update sind die Sender im Programmführer immerwieder neu zuzuordnen/bestätigen.
    Den TV habe ich nach RS mit der Hotline schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Ohne Erfolg.
    Auch ist der programmführer oft nicht verfügbar.
    Bitte um Lösung!
    Gleiches bei mir. Hinzu kommt noch die schlechtere Bildqualität, als auch der Fehler mit dem verschobenen TV-Bild beim
    Videotext. Meine Lösung war: Mal wieder ein Downgrade auf die 98er Version. Alles was danach kam war bis jetzt nur noch schlechter! Und ich glaube auch nicht das sich dieser Zustand jemals richtig ändern wird .....

  3. #13
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Info durch einen Mitarbeiter im Chat:
    "Ich habe eben noch mal Rücksprache mit unserer Technikabteilung gehalten. Hier ist es so, dass unsere Techniker an diesen Sachverhalt bereits dran sind und eine Finale Software derzeit entwickeln und testen, damit diese Ursachen auch behoben werden. So gerne ich jetzt auch Ihnen eine Lösung angeboten hätte, aber mehr kann ich derzeit leider auch noch nicht sagen, zum derzeitigen Zeitpunkt."

    @ratorst: Geht das mit dem downgrade? Wo bekomme ich diese FW? Kannst Du mir diese mailen?

  4. #14
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo zusammen,

    wie bereits von mir berichtet, werden auffällige Verhaltensweisen im Zusammenhang mit HDMI CEC nicht mit dem Update direkt behoben.

    Hierfür ist ein Stand By Software Upgrade notwendig.

    Da die Aktualisierung der Stand By Software mögliche Risiken mit sich bringt, haben wir uns entschieden, diese nur über den lokalen Kundenservice zu verbreiten.

    Ich habe die Dateien offline genommen.


    Schöne Grüße
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (12-11-2012 um 02:22 PM Uhr)
    Forum Moderator

  5. #15
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    @Thomas

    Wäre es nicht sinnvoller über das CSM vorher zu schauen, ob man Q5551 oder Q5553 hat und dann dementsprechend das Update auszuwählen?

    Toengel@Alex

  6. #16
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Was ist "HDMI CEC"?

  7. #17
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    HDMI-CEC = Easylink.

    Toengel@Alex

  8. #18
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Hilft das Update bei meinem Problem mit den Programmen?
    Oder sollte man das StandBy-Update auf jedenfall machen?
    Geändert von wilih (12-11-2012 um 01:46 PM Uhr)

  9. #19
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hier eine detaillierte Anleitung zur Installation der Standby-Firmware und auch welches Updatefile das richtige ist: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...rmware-14-104/

    Toengel@Alex

  10. #20
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    [Update]

    Da die Aktualisierung der Stand By Software mögliche Risiken mit sich bringt, haben wir uns entschieden, diese nur über den lokalen Kundenservice zu verbreiten.

    Ich habe die Dateien offline genommen.


    Schöne Grüße
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •