Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 107
  1. #21
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    noch ein paar Zusätze aus dem englischen Forum, die ich zusammengefasst habe (Update 2): http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...rmware-14-104/

    Toengel@Alex

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von wilih Beitrag anzeigen
    Info durch einen Mitarbeiter im Chat:
    "Ich habe eben noch mal Rücksprache mit unserer Technikabteilung gehalten. Hier ist es so, dass unsere Techniker an diesen Sachverhalt bereits dran sind und eine Finale Software derzeit entwickeln und testen, damit diese Ursachen auch behoben werden. So gerne ich jetzt auch Ihnen eine Lösung angeboten hätte, aber mehr kann ich derzeit leider auch noch nicht sagen, zum derzeitigen Zeitpunkt."

    @ratorst: Geht das mit dem downgrade? Wo bekomme ich diese FW? Kannst Du mir diese mailen?
    Und du glaubst wirklich das durch ein Update alles wieder gut wird? Lachhaft! Ich habe meinen TV jetzt seit über einem Jahr, und es sind immer noch genügend Fehler vorhanden mit denen sich Philips beschäftigen könnte. Nach x Updates glaube ich aber einfach nicht mehr das mein TV jemals so funktionieren wird wie im Prospekt oder in der Werbung versprochen wurde.
    Ein Downgrade ging bei MIR problemlos. Die Firmware findest du im Netz.

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 1.562, Level: 11
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.562
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    wie bereits von mir berichtet, werden auffällige Verhaltensweisen im Zusammenhang mit HDMI CEC nicht mit dem Update direkt behoben.

    Hierfür ist ein Stand By Software Upgrade notwendig.

    Schöne Grüße
    Thomas
    Hallo Thomas,

    nachdem ich schon von Anbeginn an Probleme mit dem Easylink-Handshake habe (HTS7111 an 55PFL7606K/02) würde ich natürlich gerne diesen Patch bei mir installieren wollen. Was muss ich jetzt konkret unternehmen bzw. an wen muss ich eine E-Mail schreiben um an diese Standby-Software zu kommen?

    Danke.

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch eine Frage an Thomas,

    mein 42PFL7666K/02 hat jetzt die Standby SW 91.67.00, sollte man auch nach dem Update auf die FW 000.014.104.000 auf die aktuelle Stdandby aktualisieren, oder ist das die aktuellste?

    Gruß rbm

  5. #25
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    so wie es da steht solls das update nur über den kundendienst geben, also anrufen oder per email/chat melden
    laut dem link der kurzzeitig verfpügbar war hatte die stand by sw die version 92

  6. #26
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    richtig - aus 91.67.0.0 wird dann 92.67.0.0...

    Toengel@Alex

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So habe nen chat gemacht.

    Nun habe ich auch die Version drauf.

    Nur zwei sachen sind mir komisch vorgekommen.

    Ich habe den 37PFL9606 mit Q5551 in der Liste 123654
    Verwenden soll ich aber die Q5553 da die Q5551 ist für die Modelle von der 5000er bis 7000er baureihe sein soll.

    Nun ja die läuft nun. Nur habe ich bei der Installation eine Warnung bekommen, dass ich eine ältere Version installiere. hmmm Es steht aber bei der FW immer noch die Q5551 im System als Main software.

    Bei STBY steht aber nun die 92.67.0.0.

    Komisch.

    Nur hätte ich es nach der Anleitung gemacht die Toengel dort stehen hat. Hätte ich die Software Q5551 runtergeladen.

    Aber der Chatpartner war sehr freundlich und hat sich wirklich gekümmert.
    Kann da jetzt nichts negatives zu schreiben!
    Geändert von Jörg@Philips (12-12-2012 um 08:39 AM Uhr)

  8. #28
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    also meine persönliche Meinung hierzu ist, dass der Kundenservice da falsch informiert ist...

    Toengel@Alex

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 361, Level: 4
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    14
    Points
    361
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wobei ich sagen muss, das der 32 und 37er ja eher einem Gerät mit Edge LED entsrprechen. Daher könnte das evtl. ja Sinn machen. Nen größerer LED von der 9000er ist ja doch noch was anderes. Direkt LED...

  10. #30
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Arrow Sound Probleme

    Was passiert wenn mann sich mit dem problem von sound Aussetzern an den support wendet?


    Wann wird etwas gegen die Sound Probleme beim Digitalen Dolby Sound unternommen?
    Die Probleme sind bei mir an allen Dolby Quellen und zumindest mit meiner HDMI-ARC Soundbar SU-HTB-SC20 vorhanden.

    Ist ja nicht so als wäre ich alleine damit: (wenn mann da wirklich liest, sieht mann exakt wo die leute die Probleme haben, sowohl mit und ohne ci-modul, immer nur mit externen Verstärkern wo der TV einfach nur das Dolby Signal durchschleifen muss.

    http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...it-ci-modulen/

    Kontakt mittel:
    2x per E-Mail
    3x per chat
    X mal im International Forum...

    Statistik:
    1x anleitung um meine FW zu aktualisieren. (E-Mail beinhaltet meine aktuelle FW version)
    1x Wurde mir gesagt das ein Techniker das MB tauschen muss. (Anwort E-Mails können übrigens nicht zugeordnet werden!)
    1x Habe ich die neue Standby FW bekommen.
    1x mein IP vom Chat gebannt: Offline mailform, Leider sind alle unsere Chat Philips Mitarbeiter zurzeit bereits in Chats eingebunden. (mit VPN zur gleichen zeit auf anderem Rechner funktioniert es sofort)
    1x Mein Gerät ist inkompatibel, es wurde nicht gefragt was genau das problem ist.

    Naja und die Forum beiträge helfen eher leute die nach philips tvs gucken zurecht abzuschrecken. Denn berichtete probleme tauchen ehh nicht im changelog auf.

    Wie muss ich Was, Wem sagen damit sich jemand um die Sound Aussetzer kümmert? facebook.com/philips ? Presse? Verbraucher Zentrale?

    Es muss einfach mal etwas passieren! Ist schon toll streaming protale zu haben wie videociety welche in Dolby Digital streamen und mann dann seine soundbar abschalten muss um ton ohne aussetzer zu hören!

Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •