Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011
Ergebnis 101 bis 110 von 110
  1. #101
    Gold Member
    Points: 2.707, Level: 14
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    184
    Points
    2.707
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 75 Times in 46 Posts
    Zitat Zitat von vosscross Beitrag anzeigen
    PS :: Laut Support kann man an dem Problem zur Zeit leider nichts ändern.
    Wenn die sich da mal nicht irren. Es gibt doch auch andere "verifizierter SKY Partner", nehme ich mal an

  2. #102
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Skeeve Beitrag anzeigen
    Wenn die sich da mal nicht irren. Es gibt doch auch andere "verifizierter SKY Partner", nehme ich mal an
    Ja klar gibt es die und bei denen isz es kein Problem die SD Feeds in der Kanalliste alle samt zu belassen und nicht wie bei Philips einfach wen da die Woche nicht drauf gesendet wird wieder rausschmeißen.

    Ich weiß nicht nach welchen kriterrien Philips diese Sky Verrifizierung erhalten hat.

    Mit der Aussage des Supports wollte ich nichts anderes andeuten das die einfach sagen wir können das nicht einfach mal so beheben. Ich meine dann sollten sie doch einfach mal eine komplette Kanalliste zum download bereitstellen und ein kleines Firmware Update herraus bringen wo diese automatische löschfunktion deaktiviert ist raushauen.

    vosscrosss

  3. #103
    New Member
    Points: 1.505, Level: 10
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Haren
    Beiträge
    6
    Points
    1.505
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und wo ist das hier bezeichnete Update?

    http://www.pc-magazin.de/news/philip...ium=newsletter

  4. #104
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Hallo,

    die beschriebene Sicherheitslücke gilt nur für 2013er TV's.

    Thomas

  5. #105
    Superuser
    Points: 52.220, Level: 70
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.505
    Points
    52.220
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von BentonFraser2k Beitrag anzeigen
    und wo ist das hier bezeichnete Update?

    http://www.pc-magazin.de/news/philip...ium=newsletter
    weder 2011er noch 2012er TVs haben Miracast... hauptsache erstmal "meckern" ;-)

    Der Thread sollte zugunsten der Firmware 14.105 geschlossen werden...

    Toengel@Alex

  6. #106
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    hoffe mal das bald noch eine neue FW für die Geräte erscheinen wird. Auch wegen der HbbTV Geschichte bei den ZDF Sendern und das nach HbbTV/IP-EPG/Net-TV Nutzung meist (aber nicht immer) auftretende Neustartproblem des TV Geräts.

    Die kurzen Neustarts des TV Gerätes nach oben genannter Nutzung nerven wirklich.

    P.S. werden im IP-EPG überhaupt noch neue Sender eingepflegt?? Für die Sender die in den letzten 8-10 Monaten neu erschienen sind im Free und Pay-TV, gibt es überhaupt keine Einträge im IP-EPG. Auch für viele neue Sky Sender gibt es keinen IP-EPG. Ist halt blöd wenn man per USB Recording was aufnehmen will....
    Geändert von af4 (04-17-2014 um 03:48 PM Uhr)

  7. #107
    New Member
    Points: 1.697, Level: 11
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    9
    Points
    1.697
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von af4 Beitrag anzeigen
    hoffe mal das bald noch eine neue FW für die Geräte erscheinen wird. Auch wegen der HbbTV Geschichte bei den ZDF Sendern und das nach HbbTV/IP-EPG/Net-TV Nutzung meist (aber nicht immer) auftretende Neustartproblem des TV Geräts.

    Die kurzen Neustarts des TV Gerätes nach oben genannter Nutzung nerven wirklich.
    Um ehrlich zu sein rechne ich ja nicht mehr mit einer neuen Firmware. Nach 3 Jahren dürfte bei jedem Hersteller fertig Support sein. Das wäre tatsächlich alles nicht so schlimm, wenn die Firmware nicht so furchtbar buggy wäre. Manchmal gibts unmotivierte crashs, wenn man "zu schnell" nach der Stromzufuhr einschaltet, oder der Ton ist zum Bild heftig versetzt usw... Bis zur Schmerzgrenze. Inzwischen wäre ich gar nicht mal mehr unglücklich, wenn das Ding bei einem Gewitter endlich mal abraucht, damit ich einen neuen kaufen kann. Und ganz sicher kein Philips mehr. Nie mehr.

    Das können andere einfach besser.

  8. The Following User Says Thank You to Boessu For This Useful Post:

    up&down (09-12-2014)

  9. #108
    New Member
    Points: 266, Level: 3
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    8
    Points
    266
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    meine Eltern haben einen 40PFL6606K und schauen über den integr. Satempfänger fern. Ansonsten ist nur noch ein älterer VHS/DVD-Kombi per Scart angeschlossen, an einem der USB-Ports hängt ein Kartenleser für Speicherkarten.

    Der Fernseher macht jeden Abend zu ähnlicher Uhrzeit einen Neustart bzw. schaltet sich kurz aus und wieder ein (ca. 21:30 Uhr, Ausfall dauert ca. 2-3s); zu Beginn, als der Fehler die ersten Male aufgetreten ist (vor ca. 1 Jahr), nur einmal am Tag, mittlerweile tritt der Neustart auch mehrmals auf. Der TV läuft typischerweise von 18 Uhr bis 23 Uhr durch. Die Neustarts sind nicht unmittelbar an eine bestimmten Aktion gekoppelt (z.B. Programmwechsel).

    Die aktuelle FW 14.105 habe ich aufgespielt, hat aber nichts gebracht (obwohl dieses Fehlerbild wohl schon mit 14.97 behoben wurde).

    Kommt das jemandem bekannt vor?

    Vielen Dank,
    wallfahrt

  10. #109
    Moderator
    Points: 94.595, Level: 95
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.650
    Points
    94.595
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 482 Times in 341 Posts
    Moin,

    wenn sich die Zeit so eingrenzen lässt, zieh mal um... 21:25 alle kabel ab und schau was dann passiert.
    Speziell mal den Scart Stecker und das Sat Kabel.

    Gruß
    Thomas

  11. #110
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    also Neustarts zu irgend einer Abendzeit habe ich bei meinem PFL7606K nicht. Das wäre mir beim Sky oder Blu-Ray gucken gucken bestimmt schon zig mal aufgefallen. Mein Gerät ist auch online über WLAN und ich nutze Sat. Über SCART hatte ich auch ne Dreambox laufen. Auch da gab es keine Neustarts zu bestimmten Zeiten.

    Ich würde das was Thomas schreibt trotzdem mal testen. Aber das wäre ja keine Lösung. Dann eher mal n Werksreset durchführen und alles neu einrichten.

    P.S. Hast du auch die aktuellste Standby Software (0.92.xx) installiert??? Die gab es ab Dezember 2012 aber nur über den Support bzw. Kundendienst zum download. Die ist nicht in der Hauptfirmware mit drin!

    Wenn die aktuelle Standby Software bei dir nicht drauf ist, dann kann es sehr wohl zu unerklärlichen restarts kommen.

    Zum nachsehen welche Standby Softrware bei dir installiert ist gehe ins Homemenü des TVs und drücke 123654 auf der TV Fernbedienung und scrolle auf die zweite Seite. Dort kannst du es ablesen. Kontaktiere den Support falls du ne alte Standby Software hast und teste das Verhalten des TVs mal mit der aktuellen Standby Software.

    GreeZ
    Geändert von af4 (11-19-2014 um 06:17 PM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to af4 For This Useful Post:

    up&down (11-19-2014)

Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •