Seite 7 von 11 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 106
  1. #61
    Gold Member
    Points: 1.474, Level: 10
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    153
    Points
    1.474
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 18 Times in 11 Posts
    ... die Finanzierung spielt dabei nur ne Rolle wenn du bei dem Händler kein anderes Gerät erwerben möchtest...

  2. #62
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    4
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich kann euch nur empfehlen das Gerät los zu werden!!!

  3. The Following User Says Thank You to csc For This Useful Post:

    chilbi (04-02-2013)

  4. #63
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Ich kann keine Sendersuche mehr bei DVB-S starten. Sobald ich auf Sendereinstellungen gehe schaltet der TV auf DVB-T um und ich kann keine SAT-Frequenzen mehr eingeben. Any Ideas?

  5. #64
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    hat jemand von euch Folgendes schonmal beobachten können: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post31283

    Toengel@Alex

  6. #65
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    38
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hat jemand von euch Folgendes schonmal beobachten können: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post31283

    Toengel@Alex
    Naja, zumindest ein leeres EPG habe ich jetzt auch schon häufiger beobachten dürfen. Da hilft nur ein kompletter Neustart des Fernsehers. Wie es aber zu diesem Problem kommt, habe ich bislang noch nicht eruieren können....

  7. #66
    New Member
    Points: 54, Level: 1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    54
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, sorry bin neu hier und hoffentlich im richtigen Forum. Seit ein paar Wochen habe ich Probleme mit der Aufzeichnung von Fernsehsendungen. Ich Empfange über Sat. Bei dem Versuch einen Aufnahme zu starten (ZDF HD) erfolgt nur die Fehlermeldung: Sie können analoge Sender nicht per USB-Aufnahme aufnehmen. Über Sat gibt es kein analoges Fernsehen! Ich bitte um Hilfe wie dieser Fehler beseitigt werden kann. Bis vor ein paar Wochen ging die Aufnahmefunktion noch.
    Danke

  8. #67
    New Member
    Points: 782, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    9
    Points
    782
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hallo,

    bin ich der einzige der sich über die Tonaussetzer über Audio Out aufregt?

    habe Kabel Deutschland mit Private HD ,
    die öffentlichen HD Sender sind ohne Tonaussetzer, da kann ich schön einen Tatort oder den Freitags-Krimi über meine Yamaha Soundbar laufen lassen. Sobald ich aber RTL HD oder Kabel1 HD über die Soundbar schaue habe ich im 20 Sekundentakt immer wieder Aussetzer.
    Ich kann diese Sender also nicht über die Soundbar wiedergeben.

    Die digitalen Versionen (Nicht HD) von RTL und Kabel 1 haben diese massiven Probleme nicht, nur die HD Varianten.

    haben den TV jetzt schon über 1 Jahr und man hofft mit jeder Firmware das es verbessert wird, aber nix da ,
    habe das Gefühl es wird immer schlimmer.

    Danke für Antwort

  9. #68
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Doch, ich :-)

    Habe heute mal meinen TV (7666) über Audio Out mit meinem neuen Denon Receiver M39 (Stereo) verbunden und bei einigen Sendern hat er mir Ton gebracht, bei den HD Sendern und einigen anderen nicht "Unlock Sound" zeigte der Denon an! Ich habe über die Optiostaste> Audiosprache> Format von Dolby Deutsch auf nur Deutsch gestellt und hatte Ton!! Des weiteren hatte ich dieses auch schon gefunden: Ich empfehle Ihnen das bevorzugte Audioausgabe Format auf Standard zu stellen. Je nach Empfangsart finden Sie die Einstellung entweder bei Sendereinstellungen oder Satelliteneinstellungen.

    Was ich noch nicht lösen konnte: Mein BDP7600 ist per HDMI an meinem 7666 angeschlossen, tja, da bekomme ich so keinen Ton per Audio Out über den Fernseher auf den DenonReceiver! Muß der BDP direkt per Digital-Ausgang mit dem Receiver verbunden sein? Funktioniert es nicht über DVD Player per HDMI an TV und dann über den TV Audio Out vom TV zum Receiver? Ich habe schon alles mögliche am DVD Player versucht einzustellen, aber er will mir den Ton nicht über den TV Audio Out raus bringen!
    Kann einer helfen?

    Gruß rbm

  10. #69
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von rbm Beitrag anzeigen
    Was ich noch nicht lösen konnte: Mein BDP7600 ist per HDMI an meinem 7666 angeschlossen, tja, da bekomme ich so keinen Ton per Audio Out über den Fernseher auf den DenonReceiver! Muß der BDP direkt per Digital-Ausgang mit dem Receiver verbunden sein?
    Ich hab meinen BDP5200er per HDMI auf meinen Yamaha Receiver gelegt, drüber geht auch der Sound für DVD/BR.
    Da bei mir ARC nur ab und an ging hab ich vom Fernseher neben dem HDMI Kabel auch ein CoAx Kabel auf den Receiver gelegt und das funktioniert soweit, d.h. alles geht über den Receiver, nicht über den TV

    *edit* Ist der M39 überhaupt ein AV-Receiver?
    Geändert von joerg (02-08-2013 um 07:54 PM Uhr)

  11. #70
    Bronze Member
    Points: 300, Level: 3
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    15
    Points
    300
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist kein AV Receiver, ein normaler Stereo CD Receiver! Hat aber einen Digitalen Eingang! Ich habe mal eine andere Blueray eingelegt, Ironman, da komm der Ton über den Digitalausgang vom TV richtig!!!
    Bei ICE Age bockt er wieder! Ich laß den TV jetzt über den Digitalen Ausgang dran, den BDP habe ich per Chinch an den Denon angeschlossen, dann klappt es mit beiden!

Seite 7 von 11 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •