Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Update v109 mit Sperrung für HMP7001/12

    Mit dem Update von v104 nach v109 werden von der Firmenware der VBS-Ausgang (nur Analog) im SmartTV gesperrt!
    Laut Philips-Hotline ist das so gewollt! Somit wird die Mediathek an alten Scart-Eingängen unbrauchbar!
    Selbst die Tagesschau bleibt schwarz!!!!
    Man sollte sich schwer überlegen upzudaten da Philips die alte Firmenware nicht zur Verfügung stellt!!!

  2. #2
    New Member
    Points: 212, Level: 2
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    SA
    Beiträge
    2
    Points
    212
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry V109 und Sperrung VBS

    Zitat Zitat von Jan Beitrag anzeigen
    Mit dem Update von v104 nach v109 werden von der Firmenware der VBS-Ausgang (nur Analog) im SmartTV gesperrt!
    Laut Philips-Hotline ist das so gewollt! Somit wird die Mediathek an alten Scart-Eingängen unbrauchbar!
    Selbst die Tagesschau bleibt schwarz!!!!
    Man sollte sich schwer überlegen upzudaten da Philips die alte Firmenware nicht zur Verfügung stellt!!!
    Leider bin ich mit dieser Aktion nun doppelt geschädigt.
    Ich hatte mir die Mediabox als Erweiterung meines 42PF9631 geholt und dachte es wäre eine sinnvolle Ergänzung.
    Nach dem Kauf musste ich leider feststellen, dass der HDMI-Ausgang nicht mit meinem TV kommuniziert ( Problem Full-HD auf HD ready?). Aber ich hatte ja noch den CVBS-Ausgang. Leider wird der nun bei bestimmten Anwendungen nach dem v109 abgeschaltet!!!. Ich werde hier den Verdacht nicht los, dass die Mediabox als Versuchskaninchen benutzt wird?
    Geändert von fmeier (11-30-2012 um 05:25 AM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 212, Level: 2
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    SA
    Beiträge
    2
    Points
    212
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down

    Leider bin ich mit dieser Aktion nun doppelt geschädigt.
    Ich hatte mir die Mediabox als Erweiterung meines 42PF9631 geholt und dachte es wäre eine sinnvolle Ergänzung.
    Nach dem Kauf musste ich leider feststellen, dass der HDMI-Ausgang nicht mit meinem TV kommuniziert ( Problem Full-HD auf HD ready?). Aber ich hatte ja noch den CVBS-Ausgang. Leider wird der nun bei bestimmten Anwendungen nach dem v109 abgeschaltet!!!. Ich werde hier den Verdacht nicht los, dass die Mediabox als Versuchskaninchen benutzt wird?

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich Willkommen im Blu Ray und HMP Support Forum!
    Sagt mir bitte mal, welche Apps nicht mehr funktionieren, damit ich die Apps mal mit dem analogen Ausgang testen kann.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    @Tino
    dasselbe kannst du dann gleich bei den 2012er BDPs testen... Da kommt nach Informationen vieler Benutzer auch nix mehr beim analogen Videoausgang mehr raus mit neustem Firmware-Update.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    @Toengel: danke für den Tipp!
    @fmeier: welche Apps funktionieren nicht?
    @alle: hat jemand ein ähnliches Verhalten an HMP oder BDP beobachtet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    ich habe gerade gelesen, dass man [HDMI Video] auf 480i/576i oder 480p/576p stellen muss, um den Composite zu aktivieren.

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    6
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [HDMI Video] auf 480i/576i oder 480p/576p stellen muss, um den Composite zu aktivieren.
    Hast du das mal getestet? Ich habe noch 104 aufgespielt und möchte weiterhin die Tagesschau sehen!

    MfG Jan

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •