Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 29
  1. #11
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo HansAxel,

    herzlich willkommen im Philips Forum.
    Hierbei handelt es sich um ein neues Problem, dessen Ursache gerade erforscht wird. Ich hoffe, dass meine Kollegen hier zeitnah eine Lösung finden werden… Ich melde mich wieder.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    New Member
    Points: 170, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    170
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von HansAxel Beitrag anzeigen
    Hallo Tino,
    habe nagelneuen BDP5600/12 mit aktueller Firmware 1.16.
    Trotzdem gleiches Problem mit der ARD-Mediathek wie eingangs geschildert: geht nicht mit Verweis, daß nur auf einem Fernseher Video wiedergegeben werden kann. Ton ist allerdings vorhanden, nur kein Bild. Brauch ich eine andere Firmware (Flash fähig)? Und wenn ja, woher?
    Gruß HansAxel
    Hallo Tino,

    Gleiches Problem hier: Nagelneuer BDP5600/12-Player, aber ARD-Mediathek liefert oben genannten Fehler. Auch in der ZDF-Mediathek werden keine Filme abgespielt
    Noch kann ich den Player zurückgeben, sollte ich das lieber machen? Wegen dieser Funktion wurde das Gerät gekauft.

    Viele Grüße,
    Raimo

  3. #13
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Raimo,
    ja, der BDP5600 hatte bei mir außer ARD- auch ZDF-Mediathek nicht wiedergegeben. Auch bei mir war der SMART TV-Zugriff Haupt-Argument des Kaufs. Philips teilte mir mit, daß sie dieses Problem der Software-Abteilung mitgeteilt haben. Wann es funktionieren soll, kann aber nicht mitgeteilt werden. Allerdings sei dieses Problem bei Vorjahresmodellen nicht vorhanden. Betreffs eines neu auf den Markt gebrachten Gerätes mag das verstehen, wer will. Habe deshalb das Gerät zurückgegeben und versuch's mit dem BDP7700 vom letzten Jahr.
    Gerade ausprobiert: ARD- und ZDF-Mediathek funktionieren mit dem BDP7700.
    Gruß HansAxel
    Geändert von HansAxel (08-13-2013 um 03:22 PM Uhr)

  4. #14
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    @Raimo: herzlich willkommen im Philips SmartTV Forum!

    Schickt mir bitte beide mal eine PN mit der MAC-Adresse und der Seriennummer eures Players. Und bestätigt mir bitte dass die Mediatheken von ARD und ZDF nicht funktionieren (bei der ZDF-App trat hier der Fehler erst nach einigen Minuten Laufzeit auf.)
    Danke!

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.048, Level: 8
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 102
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.048
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Ich habe einen BDP 5180 bei dem Funktioniert die ARD Mediathek auch nicht.
    Andere (ZDF) hängt sich öfters mal auf. Andere Sendungen sind plötzlich weg (wie Bildschirmschoner), da muss man dann jedesmal wieder Play > drücken. Kann man denn das abschalten?
    Und wann geht das ARD wieder? Man kann ja dadurch auch nicht die anderen Mediatheken ansehen (ORB, MDR usw)
    Ich finde das gr... sch...

  6. #16
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Howie,

    welche Fehlermeldung bekommst du angezeigt? Hast du mal den NetTV Speicher deines Players gelöscht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 1.048, Level: 8
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 102
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.048
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bekomme keine Fehlermeldung angezeigt, es geht einfach nicht, bzw erfolgt keine Reaktion auf drücken irgendeiner Taste. Der Speicher ist noch nicht geleert worden. Welche Funktion hat der? Gibt es was wegen des "Bildschirmschoners"?

  8. #18
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Howie,

    der NetTV Speicher ist dein Datenpuffer für das SmartTV/NetTV ähnlich einem Cache am PC. Allerdings werden auch z.B. Logindaten/Regisrierungen dort gespeichert. Unter bestimmten Umständen kann es passieren, dass dieser Pufferspeicher keine Daten mehr aufnehmen kann, dann kann es zu Einschränkungen im NetTV kommen. Den Speicher löschst du, indem du das Hauptmenü öffnest und dann wählst du: Einrichtung -> Netzw. -> NetTV Speicher löschen. Prüfe danach, ob die Mediathek wieder funktioniert. Falls nicht, setz den Player mal auf Werkseinstellungen zurück (Hauptmenü -> Einrichtung -> Erweit. -> Standardeinstellungen wiederherstellen).

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 170, Level: 2
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    170
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @Raimo: herzlich willkommen im Philips SmartTV Forum!

    Schickt mir bitte beide mal eine PN mit der MAC-Adresse und der Seriennummer eures Players. Und bestätigt mir bitte dass die Mediatheken von ARD und ZDF nicht funktionieren (bei der ZDF-App trat hier der Fehler erst nach einigen Minuten Laufzeit auf.)
    Danke!

    Liebe Grüße Tino
    Hallo Tino,

    Gibt es schon Neuigkeiten bezüglich der ARD Mediathek? Habe den Player extra nicht zurück gegeben, weil es so klang als ließe sich das schnell beheben Filme in der ZDF-Mediathek fangen bei mir nach ca. 30min an zu stocken und das Bild hängt für 5s, dann wieder 20s Video, dann wieder Pause.... hilft nur Neustart der App
    Könntet ihr den nervigen Ladebalken unten entfernen, wenn ein Film läuft?

    Danke!!!
    Raimo

  10. #20
    New Member
    Points: 156, Level: 2
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    156
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question

    Beim BDP5600/12 wurden laut Versionshinweisen auf der Philips-Supportseite des Geräts mit der Firmware Version 2.10 Probleme mit ARD- und ZDF-Mediathek behoben:

    Systemsoftwareversion: 2.10
    • Fehler mit ZDF Mediathek und ARD Mediathek behoben.
    Es erscheint jedoch auch beim BDP3490/12 beim Versuch, etwas in der ARD-Mediathek abzuspielen, die Meldung, dass nur auf einem Fernseher wiedergegeben werden könne. (Tipp: Wenn man innerhalb der ARD-Mediathek in die Mediatheken der einzelnen Sender (Das Erste, NDR, ...) wechselt, kann man dagegen Videos abspielen.)

    Beim BDP3490/12 ist die Version 1.16 noch aktuell, obwohl der BDP5600/12 das Update auf 2.10 schon vor mehreren Monaten bekommen hat. Ich frage mich, ob es die Version 2.10 mit ihren Fehlerkorrekturen auch für den BDP3490/12 geben wird oder man man diesen Player fehlerbehaftet belässt.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •