Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 839, Level: 7
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    CH biel
    Beiträge
    14
    Points
    839
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tja , Fernsehen kann ich nun , aber .......

    jetzt klappt es mit dem home surround Einstellung nicht , zwar habe ich mit easy link die Geräte angezeigt , aber funktionieren tun sie nicht . Habe angeschlossen mit einem HDMI Kabel , was brauche ich sonst noch für Kabel (Tuner DVD , Lautstärker ? Dann noch smart Tv ......tja das wir eine Lebensaufgabe
    Es Gruessli

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 839, Level: 7
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    CH biel
    Beiträge
    14
    Points
    839
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    natürlich wird

  3. #3
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    hast du schonmal in den Quick-Starter-Guide und in das Handbuch geschaut? Beides kann man auf den Support-Webseiten deines TVs runterladen.

    Toengel@Alex

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 839, Level: 7
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    CH biel
    Beiträge
    14
    Points
    839
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Doch schon , aber wie du an meinem Namen siehst , bin ich schon älter und begreife es nicht . Muss ich nur das HDMI Kabel einstecken oder sonst noch was , zb. die Lautsprecherkabel .Ich weiss nicht mal wie die ganzen Kabel heissen , bei meinem älteren 3 Jahre alten Gerät ging alles einfach...........

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    vielleicht solltest du mal beschreiben, was für Geräte du hast... am besten mit genauer Modellbezeichnung, dann können wir dir ehr helfen.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 839, Level: 7
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    CH biel
    Beiträge
    14
    Points
    839
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Entschuldigung , ich habe euch schon so oft mit meinen Fragen genervt
    , also Beide Geräte sind Philips , der Fernseher 55PFL6007

  7. #7
    New Member
    Points: 211, Level: 2
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Points
    211
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann es sein, das man unter Fernbedienungsknopf Adjust noch von Lautsprecher auf Verstärker umschalten muss ?

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    hallo oma, schreib doch mal bitte genau auf was du nun für geräte hast und für alle geräte den hersteller und die modellnummer

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 839, Level: 7
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    CH biel
    Beiträge
    14
    Points
    839
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also beides Philips , TV. 55 Pfl 6007K/12 , Heimkino Set..4 jährig HTS 3367.reicht das?

  10. #10
    Superuser
    Points: 44.315, Level: 65
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 1.235
    Overall activity: 94,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.201
    Points
    44.315
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 346 Times in 310 Posts
    Tachchen,

    also da das HTS schon recht alt ist, hast du nicht viele Möglichkeiten, um den Ton vom TV mit deinem HTS zu hören.

    Damit du DVDs von deinem HTS auf deinem TV schauen kannst, verbindest du beide Geräte via eines HDMI-Kabels. Damit bekommst du schonmal das DVD-Bild auf deinen TV.

    Jetzt zu deinem Problem, wie du den TV-Ton auf deinem HTS hören kannst. Dein TV hat nur 3 mögliche Audioausgänge:

    HDMI-ARC => fällt weg, da dein HTS keine ARC-Unterstützung am HDMI hat. ARC bedeutet "Audio Return Channel" und damit kann der Ton zurück übertragen werden. In dem Falle wäre das: Ton vom TV zum HTS. Aber wie gesagt, das HTS kann das leider nicht.

    Dann wäre da der Umweg über den Kopfhörerausgang. Du besorgst dir ein Kabel von Klinke (Köpfhörer) auf Cinch. Das schließt du am HTS bei dem Rot/Weiß-Audio-In an.

    Der dritte Weg wäre über ein zusätzliches Digitalkabel (Oberbegriff = SPDIF). Da gibt es zwei Sorten: TOSLINK = optisches Kabel und COAXIAL = wie Cinchkabel. Leider hat dein TV einen TOSLINK-Ausgang und dein HTS einen COAXIAL-Eingang. Man könnte beide verbinden, jedoch benötigst du eine zusätzliche Konverterbox. Da kann dir aber keiner Garantieren, dass alles ohne Probleme läuft.

    Deshalb empfehle ich dir, die Kopfhörer-Kabel-Variante.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •