Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    32PFL4037K/12 und DVD/Festplattenrecorder

    Hallo!
    Wir haben uns kürzlich den 32PFL4037 gekauft und besaßen vorher bereits einen Pioneer DVR-560H DVD/HDD-Recorder.
    Den DVD-Recorder habe ich über Scart an den TV angeschlossen und kann damit DVDs einwandfrei anschauen.

    Habe nun mittlerweile schon mitbekommen, dass der TV keinen Video-Ausgang besitzt . Gibt es dennoch irgendeine Möglichkeit, diesen DVD-Recorder auch für Aufnahmen zu benutzen? Ginge das evtl. über den USB-Anschluss? Bzw. sind die vorhandenen HDMI-Buchsen am TV-Gerät reine Eingangsbuchsen oder kann man die auch als Ausgang verwenden?
    Ich hoffe, hier kann mir jemand weiterhelfen...
    Danke schonmal im Voraus!

    LG Silke

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    hey,

    der DVD Recorder hat ja selbst auch einen antenneneigang + ausgang.
    du musst also das antennenkabel erst an den rekorder und dann weiter zum tv anschließen.
    damit kann der rekorder dann aufnehmen.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey, danke für die schnelle Antwort.
    Allerdings liegt genau hier das Problem: Der DVD-Recorder hat nur einen Antenneneingang für steckbare Antennenkabel; ich benötige aber einen Eingang für schraubbares LNB/Sat-Kabel - der fehlt am DVD-Gerät.
    Bei der alten Konstellation TV + separater Sat-Receiver war das kein Problem; da bekam der DVR das Signal vom Receiver.

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Vielleicht gehts damit.
    http://www.pearl.de/a-PX5061-1430.shtml

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was es alles gibt!!!
    Danke vielmals, das klingt echt vielversprechend, werde ich ausprobieren!

    P.S. gibt damit auch keine Einbußen in der Bildqualität?
    Geändert von Silke (11-28-2012 um 11:27 AM Uhr)

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Musst aber dann wahrscheinlich 2 Stück kaufen.
    Es gibt sicher auch eine andere Variante falls notwendig.

    PS.:
    Denke nicht, habe aber kein Wissen.
    Geändert von philipskäufer (11-28-2012 um 11:39 AM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geht das dann nicht, wenn ich vom DVR zum TV in die Antennenbuchse gehe - muss ich dann also beim TV wieder in die F-Buchse?

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    42PFL 6097 k/12
    Beiträge
    532
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    19
    Thanked 30 Times in 21 Posts
    Dazu habe ich leider kein Wissen.
    Ich würde wieder in die F-Buchse am Tv.
    Das ist ja der SAT Anschluß.
    Geändert von philipskäufer (11-28-2012 um 11:52 AM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 119, Level: 1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    10
    Points
    119
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich probier's aus. Besorge mir das Teil heute Nachmittag und berichte dann wieder.
    Danke einstweilen, du hast mich vor der Verzweiflung bewahrt...

    ...und ich hab wieder was gelernt: jetzt weiß ich endlich, dass das eine Teil "F-Buchse" heißt...

  10. #10
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    moment!
    den stecker kannst du nur verwenden, wenn dein pioneer einen Sat Tuner hat.
    hat er das? Nö, Laut Pioneer Homepage besitzt der Rekorder einen analogen kabeltuner.

    Also lass die finger von dem Stecker.

    du brauchst weiterhin deinen extra receiver um den Rekorder mit material zu füttern!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •