Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.021, Level: 8
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    15
    Points
    1.021
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    37pfl7675k/02 verhält sich plötzlich anders

    Seit ein paar Tagen fällt mir auf, dass beim Wechseln eines Fernsehsenders der Name des neuen Senders neuerdings in größerer Schrift als zuvor und in der Mitte des Bildschirms angezeigt wird. Gleiches gilt bei einer Änderung der Lautstärke (neuer Lautstärkepegel größer als bisher und in der Mitte des Bildes).
    Als Verbesserung empfinde ich das nicht unbedingt, aber darum soll es hier gar nicht gehen.
    Unruhig macht mich der Umstand, dass diese Veränderungen (und vielleicht noch einige, die ich noch gar nicht bemerkt habe) zustande gekommen sind, ohne dass ich die Firmware aktualisiert habe. Dazu zwei Fragen:
    1.
    Gibt es eine Einstellmöglichkeit, um die genannten Informationen groß oder klein darstellen lassen kann? - oder
    2.
    Mein TV ist Bestandteil eines WLAN - kann die Firmware oder die Konfiguration ohne mein Wissen von außen her verändert worden sein?

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 77.782, Level: 86
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 568
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.205
    Points
    77.782
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    1) ja - es gibt dafür eine Einstellung (frag bitte jetzt nicht genau wo - mglw. bei "bevorzugte Einstellungen"
    2) nein

    Toengel@Alex

  3. #3
    Superuser Level 2
    Points: 15.884, Level: 38
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.271
    Points
    15.884
    Level
    38
    Danke
    71
    Thanked 1.197 Times in 909 Posts
    Vielleicht (habe ein anderes Modell) so:
    Home, Konfiguration, Einstellungen Fernseher, Bevorzugte Einstellungen, Senderinformationsgröße>Klassik/Groß

  4. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (08-11-2013)

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 1.021, Level: 8
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    15
    Points
    1.021
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    1) ja - es gibt dafür eine Einstellung (frag bitte jetzt nicht genau wo - mglw. bei "bevorzugte Einstellungen"
    2) nein
    Hab's gefunden und die Einstellung korrigiert.
    Vielen Dank.

  6. The Following User Says Thank You to micwil For This Useful Post:

    Toengel (08-12-2013)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •